fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » лучше быть царицей А.да, чем рабой у дураков;


лучше быть царицей А.да, чем рабой у дураков;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция от игроков "Жизнь другого вампира"
Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

[float=right]http://s9.uploads.ru/L8eQh.jpg[/float]
1. Имя:
Аннабель Лилит Сангрей
Последние шестьдесят с лишним лет представляется как Лилит Конгатью. На данный момент из ее текущего окружения только Рэйвен сир Кей знает ее первое имя и может им называть, используя такие сокращения, как Анна и Бель.
Расхожие же сокращения второго имени – Лили, Ли, Эль.
Прозвища:
Ведьма – прозвали на корабле в шутку из-за вечной возни с алхимией и разными ингредиентами.
Бард – из-за нескольких десятков лет заработка при помощи голоса и музыки.
Доктор – известна так среди некоторых пиратов, да и собственные соплаватели ее так зовут.

2. Раса:
Высший Вампир

3. Возраст:
282 года. Родилась 10 число Месяца Страстного Танца 1364 года.
Выглядит на 25-27 лет

4. Деятельность:
Лекарь на пиратском корабле «Приговор».
Графиня

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Классические навыки леди: знание этикета, танцы, немного пения, умение играть на паре простых музыкальных инструментах, верховая езда, все базовые науки, которые преподают детям высокородных семей.
Также умеет читать, писать и говорить на трех языках: великолепно владеет общим и лидрионом, а также немного говорит на айрите.
Является профессиональным медиком, немного разбирается в мореплавании, просто из-за времени, проведенном на корабле.
Может сама о себе позаботится: готовит съедобно для себя, может подлатать одежду, содержать помещение в относительном порядке (потому что остальным это кажется хаосом), заплести свои длинные волосы, чтобы они не мешались, может поймать дичь и приготовить в походных условиях, спать на земле в лесу.
Отличительным навыком является талант в рисовании, особенно если это что-то из головы. Предпочитает делать зарисовки карандашом или углем, редко пользуется красками.

5.2. Боевые:
Самых больших высот достигла в искусстве владения рапирой. Всего лишь больше двух сотен лет практики. (равно примерно грандмастеру)
Стреляет из лука, даже попадает в цель и может это делать на скаку, правда, использует это в основном только во время охоты, не особо практикуя на разумных существах. (специалист)
Также пару десятков лет использует кинжал, но в чисто оборонительных или вспомогательных целях (к примеру, воткнуть в бок врага левой рукой во время сражения). (новичок)

5.3. Магические:
КСМ= 15%
Алхимия – мастер (проучилась в академии 13 лет + дальнейшая самостоятельная практика). Трансмутацией человека никогда не занималась, но сама в свободное время занимается трансмутацией животных, правда особо опасных экспериментов не устраивала.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
[float=right]http://s8.uploads.ru/3l1Eo.jpg[/float]
Базовая внешность – Мисс Фортуна из Лиги Легенд
Рост – 180 см
Вес – 60-65 кг
Глаза – зеленые
Волосы – рыжие
Анну можно назвать достаточно красивой девушкой, по крайней мере по мнению ряда ценителей.
Лицо. Первое, что запомнится вам в ее лице – яркие и выразительные глаза. Зеленые, чем-то напоминающие зелень молодой травы, с легкой искринкой озорства и насмешки. Обрамлены они густыми ресницами, почти что цвета красного золота. Затем вы заметите губы – чуть пухлые, бледно-розовые, часто в улыбке. Нос аккуратный, чуть курносый. Лицо имеет форму сердечка, широкий лоб, острый подбородок, ямочки на щеках, когда улыбается.
Волосы имеют интенсивный огненно-рыжий цвет, вьются крупными волнами и подстрижены в несколько ярусов. Имеется косая челка на правую сторону. Длина волос – примерно сантиметров на 20 ниже поясницы.
Фигура действительно достойна внимания. Относительно высокая девушка, с виду достаточно хрупкая, она никогда не претендует на большую силу, спину держит всегда прямо. Длинная шея переходит в узкие плечи, руки с длинными пальцами, упругая грудь, подтянутый живот, по-женски округлые широкие бедра, непропорционально длинные ноги.
Ее обычная одежда последнее время – это темные брюки, ведь в юбках не очень удобно на корабле, белая рубашка без воротника и рукавом в три четверти, подгрудный черный корсет, ну и что-нибудь по погоде сверху.
Отличительной чертой является родинка ближе к внутренней стороне правой груди, которая видна в глубоком декольте.
Отдельно стоит сказать о взгляде и голосе данной особы. Взгляд этих зеленых глаз может меняться почти мгновенно, от мягкого и ласкового до жесткого и холодного. Девушка обычно открыто смотрит в глаза своему собеседнику, явно не боясь ничего и будто бы бросая ему вызов. Голос же у нее приятный, бархатистый, никогда не имеет «звона», вампирша вообще редко когда звонко смеется, обычно чуть приглушенно.

8. Характер:
Покровитель – Вивиан
Мировоззрение – хаотично-нейтральный
Бель когда-то была другой, но всем приходится меняться, поэтому и она изменилась.
Анна относится к тому типу личностей, которых можно звать «Фениксами». Ее невозможно сломать, когда кажется, что вот он, край – девушка поплачет, утрет слезы, расправит плечи и пойдет дальше с улыбкой назло всему. Она никогда не теряет присутствия духа даже в самых сложных ситуациях.
Эгоизм не сквозит во всех ее поступках, но очень часто она идет на поводу своих желаний и чувств. Ей не важно в этот момент, что подумают другие по этому поводу, ей важно только собственное отношение к этому. Хотя периодически она становится в своих мыслях императрицей маленькой вселенной под названием "Я".
Она не злая и не добрая. Эль просто всегда поступает по своему усмотрению. Поскольку она лекарь на корабле, то, естественно, помогает, но если поставить перед ней ее потенциального врага, который связан, то может срубить голову, ну, просто чтобы потом он ей нож в спину не воткнул. Ничего личного, просто ей хочется выжить.
Улыбка редко сходит с ее губ, просто потому что она такая. Не веселая, а просто привыкшая улыбаться. Самой себе даже, да и живется легче с этим.
К сожалению, девушка плохо умеет скрывать свои чувства, если на это нет жесткой необходимости. Ей трудно не высказывать все в лицо всем, но шептаться за спиной у кого-то – она выше этого, да и презирает тех, кто так поступает.
Она наделена профессиональным скептицизмом. Ничего, говоришь, не болит? Пальчиком ткнула, заболело, пошли лечить. Как бы не упирались ее больные, она заставляет их лежать, принимать противные лекарства и затыкать свою гордость, ибо большинство пациентов – мужчины, которые, как известно, не очень жаждут признавать свои слабости. Но с ней лучше признать, иначе еще больше ран зализывать придется.
Женственность. Даже одев мужской костюм, она умудряется оставаться в нем женщиной. Походка, движения, манера поправлять волосы, взгляд. Все выдает в ней именно женщину. У особо восприимчивых может появиться желание вытащить ее из ее любимых брюк, облачить в красивое платье и посадить вышивать крестиком. Правда, ничего из этого не выйдет.
Ради любимых готова на все, даже пожертвовать своей жизнью, с врагами беспощадна, с друзьями щедра и весела, а с родственниками… с ними все сложно.

9. Биография:
[float=left]http://s3.uploads.ru/hQqxv.jpg[/float]Началось все в землях вампиров, неподалеку от Вильдана, в семье Сангрей.
В 1364 году у Фариона и Изабель появляется ребенок, девочка, которую называют Аннабель Лилит. Спустя два года появляется второй, Алькор. Жизнь течет мирным потоком, девочку с малолетства начинают обучать всему, что должна знать юная леди. Ребенок оказался достаточно легко обучаемым, особенно всему, что касалось искусства или фантазии. С ее поведением также не возникало проблем, поскольку это рыжее курчавое существо, если и бегало, то не снося все на своем пути и не производя излишнего шума, кроме быстрого «топ-топ-топ». Вот так и текло время. Периодически родители брали их на какие-то мероприятия. Но там ей было скучно, поскольку не побегать, не порезвиться, не шуми, вообще веди себя прилично. Ах да, еще улыбайся и разговаривай вежливо. Пытка, одним словом.
В 1390 году девушку отправляют в Магическую Академию, где Бель расстается окончательно с тихими повадками, обретая явно новые. Также появилась гиперактивность, присущая многим молодым существам, которым некуда девать энергию. Поэтому помимо ударных занятий алхимией, вампир начала учится фехтованию, выбрав себе в подруги рапиру. Легкая девушка достаточно хорошо спелась с этим видом оружия. Так и текло время. Еще 13 лет, после которых представительница Сангреев выходит из академии мастером и возвращается домой. А там все как всегда, все заняты чем-то своим, поэтому девушка, с разрешения отца, оборудует в подвале комнату под лабораторию, где начинает постоянно чем-то заниматься, экспериментируя с различными компонентами и пытаясь создать что-то новое. Нет, для нее это была не наука – искусство. Искусство создания чего-то нового. Однако, сидеть в рамках только одной алхимии оказалось скучно, поэтому Лилит сначала находит книги по медицине, а потом сама находит лекаря, который берется ее учить. В начале все было достаточно просто, различные перевязки и мази не составляли для нее труда, но тут пришла хирургия. Год, год она потратила на то, чтобы суметь подавить свои инстинкты и иметь возможность вскрыть пациента или спокойно его зашить. Как Лили не сорвалась и не прикончила кого-нибудь – одним богам ведомо.
http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
[float=right]http://s8.uploads.ru/0U7zH.jpg[/float]В 1436 году отец решает выдать дочь замуж. Не сказать, что юная дева согласилась, но и ее как бы не очень спрашивали, поскольку брак был нужен кому-то в семье. Чувствуя некоторое предательство со стороны отца, рыжая начала увлекаться охотой, просто брала лук со стрелами, лошадь и ехала куда-нибудь. В тишине, под стук копыт, она стала о многом задумываться, начала замечать что-то странное в поведении близких, особенно матери. Нет, внешне все было нормально, но что-то было в ее взгляде, он был другой, нежели тот, которым она смотрела на брата с сестрой. А брат радостно погружался в пучины тьмы, затягивая за собой Кармиллу, которая так слепо и радостно шла за ним. Лин только пожимала плечами, ибо слушать ее явно они не хотели, считая себя самыми умными. Ну что же, флаг им в руки. И вот был уже тот сладкий период подготовки, когда все родные с умилением разглядывают платье невесты, планируют, как она должна идти к алтарю, как там все будет, но судьба решила раскинуть карты по-другому. За две недели до свадьбы жених заболел и скончался достаточно скоропостижно. Для вида Бель погоревала, поплакала, поносила траур, хотя в душе ей было все равно, даже немного радостно от того, что не придется в ближайшее время коротать жизнь с тем, кто тебе не угоден. Отец жалел свое дитя, поэтому не трогал, а она все больше проводила время вне дома, не желая особо пока что с кем-то контактировать. Ее развлечением стало проведение времени в Вильданских трактирах и кабаках по вечерам, где она слушала байки моряков и простых людей. Днем же она проводила время на охоте, либо тренировалась на шпаге, либо листала очередную книгу по медицине, либо возилась в лаборатории. Периодически она ходила на какие-то мероприятия по настоянию отца, где фальшиво и вежливо улыбалась, вела себя бесконечно мило и прилично, периодически пела или еще что-то подобное делала. Радость из всего доставляли только танцы, хотя в тавернах они были веселей.
http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
1583 год становится переломным в ее жизни. Брат с сестрой «доигрались» до смерти Кармиллы. Это было горе. Аннабель проводила часы с отцом и матерью, утешая их. Апогей всего настал в день похорон сестры. Идя по коридорам, вампирша услышала разговор двух женщин в одной из комнат. «Ах, бедная Изабель, потеряла единственную дочь! Это должно быть тяжело, когда ты видишь, что твое дитя умирает, а какая-то бастардка продолжает топтать землю». Никогда еще гнев не вспыхивал в Эль так быстро и так ярко. Он буквально выжигал ее изнутри, пока она преодолела путь до отцовского кабинета. Когда девушка, резким движением захлопнула дверь и прямым текстом спросила, а родные ли ей родители, Фарион в начале опешил, затем осел в кресле, достал бутылку с алкоголем и неторопясь начал объяснять. Так рыжая и узнала, что она не дочь Изабель, а плод его любви с одной из сестер. Он даже успел назвать ее имя, прежде чем вампирша вышла вон, хлопнув дверью. В скорбную ночь похорон Лилит покинула свой дом, прихватив только свое кольцо, подвеску, лук со стрелами  и рапиру с печатью семьи, которая была ей подарена родителями. Взяв только самое необходимое, девушка уехала в город, а утром уже отплыла на корабле прочь с материка, когда же ее хватились, то она была далека, да и следы все терялись в городе у одной из таверен, где она бросила коня.
http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
С того дня она не возвращалась домой, хотя, возможно, ее и искали, но ей было как-то все равно. Ей не хотелось с ними пока больше видеться, с ними, кто врал ей двести с лишним лет, не отваживаясь открыть правду, так же ей пока не хотелось встречаться с настоящей матерью, ведь та не имела смелости за все годы встретиться с ней и рассказать все. Поэтому вампирша отправилась на поиски себя. Она везде начала зваться, как Лилит Конгатью и говорить, что она родом из семьи лекарей. Прибыв на другой материк, она начала странствовать от населенного пункта к населенному пункту, подзарабатывая где-то пением, где-то лекарем, где-то алхимиком. Ей сильно везло – большинство встреченных ею личностей относились вполне дружелюбно, так что особых проблем не возникало. Где-то в 1598 году она встретила парня, который рассказал ей основы работы с кинжалом, так что после этого девушка уже с меньшей боязнью останавливалась на постоялых дворах при тавернах, не ища себе ночлег где-то подальше от порта.
В 1607 году девушка нанимается на обычное судно лекарем, с которым отправляет в плавание на добрых двадцать лет, но его в какой-то момент захватывают пираты, однако, следуя законам, ей предлагают перейти на сторону победителя, что Конгатью и делает, даже не поведя бровью. Ей как-то все равно кого лечить. Пираты «Констанции» оказались на редкость хорошими ребятами, так что она с ними тренировалась и в боях, и гуляла по городам, и общалась с пиратами других судов. Постепенно она заработала себе прозвище «Доктор», поскольку честно исполняла свой долг, о чем даже было известно на других суднах. Дошло даже до того, что ей помогли оборудовать на корабле маленькую алхимическую лабораторию, с обычной было не сравнить, но она могла в ней работать.
http://s2.uploads.ru/yKNX2.png
[float=right]http://s8.uploads.ru/q7YF0.jpg[/float]1640 год. В одну из ночей пиратский корабль «Констанция» был взят на абордаж «Приговором» - другим пиратским кораблем, с капитаном которых не так давно произошел конфликт. Ночь была ясной, но достаточно прохладной. Пираты, чтобы лекаря случайно не убили, заперли ее каюту снаружи, чем взбесили рыжую. Она неистовствовала, но во время боя ее никто не слышал, поэтому оставив попытки, девушка просто сидела на своей кровати, правда достав рапиру. И вот звуки боя затихли, послышались шаги нескольких человек. Каково же было удивление капитана «Приговора», который решил, что лекарь врядли что-то ему сделает и распахнул дверь,  когда на его шею оказалось устремлено острие рапиры, а пред ним стояла рыжеволосая девушка с решительным взглядом. Волосы были растрепаны, из одежды лишь мужская рубаха, которая прикрывала едва-едва то, что положено, и служила ночнушкой, зеленые глаза же сверкали в неверном свете лампы. После коротких переговоров, Конгатью отправилась на новый корабль, забрав свою маленькую лабораторию и отдав сердце своему похитителю – Рэйвену сир Кею. На новом корабле она устроилась точно так же, правда ночевала уже в основном не в своей каюте, да и гуляла по городам не с матросами, а с капитаном. Так она и продолжает жить, ведя раздумья о том, а стоит ли искать свою мать, готова ли она сейчас к такому или же стоит не беспокоиться об этом и жить своей жизнью?

10. Отличительные черты:
Подвеска подаренная отцом на 150-летие.
Кольцо тоже подарено отцом.
Рапира, которую девушка получила спустя пять лет после возвращения из Академии. За все прошедшее время к ней никто кроме самой девушки не притрагивался, только она занималась с ним. С торца рукояти печать рода Сангрей.
Кинжалы.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
[float=left]http://s8.uploads.ru/alL9t.jpg[/float]
Фамильяр По-По. Привязан к хозяйке, есть перьевые крылья, умеет летать. Обладает игривым характером, зачастую прикидывается перед незнакомцами неумеющим говорить, начиная общаться писками и урчанием.






13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
шизофрения

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Опыт игры фрпг:
6 лет

4. Частота появления на форуме:
Заглядывать постараюсь каждый день, за исключением когда буду совсем убитой учебой и, возможно, когда буду уезжать на конференции.

5. Источник:
Дирен Кар

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Когда буду уходить – скажу. Если я пропаду, то постучите по связи, я отвечу.

Отредактировано Лилит Конгатью (2014-03-01 10:14:44)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 2 года 1 месяц 29 дней 3 часа 10 минут 10 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » лучше быть царицей А.да, чем рабой у дураков;