fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Добряк с топором


Добряк с топором

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Тройн Троинус из клана Топора
Представляется либо как Тройн из клана Топора, либо по званию и имени. Изредка прибавляет одно из прозвищ.
За пристрастие к книгам и разнородным знаниям друзьями и сослуживцами был прозван "Книжник". Также встречаются прозвища "Пацифист", "Топор" и простое неизобретательное "Гном" (Последнее используется другими расами, и в основном когда речь идёт о шумных посиделках). Сам Тройн не любит только когда его называют "Пацифистом".

2. Раса:
Гном

3. Возраст:
107 лет. Выглядит на 40 лет.
Дата рождения - 5 Новой Надежды 1540, покровитель - Энвенель.

4. Деятельность:
Инспектор-детектив в Таллеме. В свободное время иногда занимается индивидуальным преподаванием языков и этикета. Место жительства - Таллем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Мидиаст гуманитарных наук. Степень честно заработана пятью годами обучения в академии. Соответственно, умеет читать, писать и вести себя в  обществе, имеет некоторые познания в истории и философии, говорит на Риздарге, Марионе и Всеобщем.
Не очень хорош как кузнец, но в случае необходимости может выковать неплохого качества предмет. (Расовая особенность)
Благодаря своему увлечению разнородными науками и острому уму способен изобретать. Конечно, ничего революционно нового он, скорее всего, не создаст, но всякую полезную мелочёвку - вполне возможно. (Бонус от покровителя + Расовая особенность)
Может спать практически на любой ровной поверхности, не чувствуя особых неудобств (однако если некуда положить голову, может затечь шея). Пришлось научиться - в конце концов, после хорошей гулянки не всегда добираешься до дома.
Любит походы. В них научился выживанию в лесу.

5.2. Боевые:
Рубящее древковое (топор): 7 лет обучения (Мастер). Об испытании на Грандмастера только задумывался.
Рубящее клинковое (меч): 5 лет обучения (Специалист).
Поучаствовав во многих потасовках, Тройн научился драться голыми руками и подручными предметами.

5.3. Магические:
Рунная магия
КСМ=0%
Уровень: Мастер
Причина изучения: интерес к магии и самим рунам.
Срок обучения: 15 лет.
Дополнительно: Не использует руны направо и налево. Чаще всего - для мелких бытовых задач (дверь там запечатать), реже - в бою.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
  Когда Вы слышите слово"гном", Вы скорее всего, представите себе кого-то в полтора метра ростом и с такой же длины бородой. Что ж, это совершенно верное представление. Однако перейдём к этому конкретному гному.
  Рост Тройна - 148 см, телосложение у него крепкое. Да, немногим представителям других рас он достанет до плеча, но ведь главное достоинство гнома не в росте, а в бороде. А у Тройна она прямо-таки роскошная. Будучи распущенной, она достаёт до пола. Чтобы не путалась в ногах, гном заправляет её за пояс. В бороде собрано множество косичек, вплетены разные бусины, кольца и прочие украшения. Усы же заплетены в две толстых косы, почти без украшений. Лоб высокий, волосы зачёсаны назад и собраны в некое подобие "конского хвоста". Цвет волос - русый. Глаза серые, миндалевидные. На губе он прикрыт усами. Вид Тройн обыкновенно имеет спокойный, даже слегка отстранённый.
  Что касается одежды, то у Тройна есть два основных костюма. Первый - повседневный. Он состоит из синих рубахи и штанов из грубой ткани, поверх которых надета простейшая кожаная броня (жилет, наручи, поножи). С этим набором обыкновенно идут кожаные ботинки. Второй костюм - походный, или служебный. За основу для него взяты синие штаны и рубашка, и то и другое из двух слоёв льна. Поверх носится более серьёзный набор брони: стальная кольчуга на торсе; полный кожаный набор с металлическими полосками на ногах; кожаные наплечник, наруч и перчатка на левой руке; металлический наплечник, набицепсник и наруч и кожаная перчатка с металлической пластиной на тыльной стороне ладони на правой. Все металлические детали серебрянного цвета. С этим набором обыкновенно надеваются высокие сапоги с мехом внутри. Его Тройн использует в походах или когда требует ситуация на работе. Есть и третий набор - парадный. Само собой, надевается только по особым случаям. В целом, от стандартного парадного мундира стражи его отличает только одна деталь. Если этого позволяют обстоятельства, Тройн надевает декоративный кожаный наплечник с декоративными же металлическими деталями. К наплечнику крепится некое подобие плаща. Это кусок ткани в тон мундиру, на котором изображён топор - символ клана. Плащ длиной в руку, обыкновенно носится на левом плече.
  Самыми выделяющимися деталями внешности Тройна являются три шрама. Один - маленькая полоска на большом пальце левой руки. Второй - такая же полоска над правым коленом. Чуть ближе к центру лба от правого виска начинается третий, который проходит наискосок через правый глаз и до верхней губы. В самом верху шрам слегка раздваивается. Правое ухо проколото: в хрящ вставлены три кольца разных цветов и размеров (Самое большое - синее, поменьше - голубое, и самое маленькое - серебрянное. Порядок: от большего (внизу) к меньшему (вверху)).
  Голос у Тройна низкий, большинству кажется приятным. Несмотря на внешние спокойствие и отстранённость, в голосе как правило проскакивают весёлые нотки.

8. Характер:
Покровитель: Энвенель
  В характере Тройна присутствует некая двойственность. Этим он обязан своим образованию и воспитанию наравне со врождёнными качествами.
  Тройн-миролюбец. С одной стороны, Тройн - гном добродушный и очень спокойный. Он против необоснованной агрессии, не любит пытки и всегда попытается выйти из конфликта мирным путём. Если верит, что преступник способен измениться - он запросто может дать ему второй шанс. Он бы мог даже дать второй шанс гомункулам. Старается помогать слабым и обделённым.
  Тройн-воин. С другой стороны, у пацифистов редко бывает степень мастера по владению топором. Если противник не хочет найти мирный выход из ситуации, Тройн может и в глаз дать, и пополам разрубить. Если попадается достойный противник, гном будет рад с ним сразиться. За оскорбление может выбить пару зубов. Если преступник совершил нечто ужасное, то ему лучше сдаться сразу: шутить с такими Тройн не любит. В пытках кое-что понимает, но пользуется знаниями в этой области редко. Иногда он намеренно направляется в таверну для того, чтобы поучаствовать в драке.
  Есть, однако, в характере Тройна черты, присущие ему в любом настроении. Так, Тройн старается всегда держать своё слово. Он никогда не убьёт безоружного или сдавшегося противника. С отвращением относится к любого рода предательству и взяточничеству. Всегда хорош в команде. Рад помочь другому. Как уже было сказано, старается помогать тем, кто слабее него.
  Следует также упомянуть об интересах и привычках Тройна. Начнём с наиболее заметной: когда он всецело поглощён какой-то мыслью, он начинает совершать странные движения руками, уставившись в одному ему видимую точку. Ещё одна: когда на нём надета броня или парадный мундир, он периодически без всякой необходимости поправляет её и стряхивает воображаемые пылинки. Постоянно проверяет своё любимое кольцо (золотое с рубином, на безымянном пальце левой руки), иногда протирает его. Что же до интересов, то Тройн искренне любит свою работу. Свободное время он занимает либо интеллектуальными развлечениями (чтение книг, походы в театр и решение головоломок), либо развлечениями с друзьями (и иногда походами).
  Пара слов о том, что Тройн любит и не любит. В первую очередь, Тройн очень увлечён расширением кругозора. Проще говоря, много читает и хочет знать как можно больше всего. Он не может устоять перед красивым танцем или песней. К остальным видам искусства не равнодушен, но не так на них падок. Возможно, это вариация гномьей любви к искусной работе. Не против пропустить по кружке с друзьями. Под настроение даже любит подраться или вступить в честный бой. Как уже упоминалось, очень любит свою работу. Теперь к тому, что он не любит. В первую очередь, предателей и прочих преступников. Специально стал детективом, чтобы воздавать таким по заслугам. Жестокость не любит чуть меньше. Надо понимать, что в данном контексте жестокость - не причинение вреда в целом, а именно неоправданно жестокое обращение с кем-либо. Следующее место в рейтинге нелюбимых Тройном вещей занимает фанатизм любого рода. Поэтому гному трудно общаться с инквизицией.
  В жизни мечтает достичь двух вещей. Первая - изменить мир к лучшему. Второе - создать семью.

9. Биография:

Жизнь Тройна Троинуса из клана Топора можно условно разделить на несколько периодов: до 25 лет, 25-50 лет, 50 лет - 62 года, настоящее время.

Жизнь Тройна до 25 лет
Тройн родился в семье кузнецов, потомков легендарного мастера. Он был младше своего брата на 10 лет и старше сестры на год. До 14 лет в жизни гнома отметить нечего, кроме пристрастия к книгам и поступления в риккорат. Будучи юнцом деятельным, в 14 лет Тройн уже по мере сил помогал в семейной кузнице. В 16 он пошёл учиться владению оружием. Именно на одной из тренировок он и получил шрамы на лице и ноге. Учеником Тройн оказался способным, и кроме топора освоил также основы владения бердышом и секирой. В 20 лет Тройн поступил на гуманитарный факультет академии Ацилотса, где проучился 5 лет. Окончил её со степенью мидиаста, но по специальности работал редко и только в качестве индивидуального наёмного преподавателя. В этот период Тройн не задумывался о своём жизненном пути, и целей перед собой долгосрочных не ставил. Но в его голове сформировались многие идеи, оказавшие влияние на последующую жизнь гнома.

Жизнь Тройна до 50 лет
Выпустившись из академии, только что достигший совершеннолетия гном обнаружил в себе тягу к различным рунам. Не откладывая этого в долгий ящик, он решил проверить  наличие у себя способностей к этой школе. Когда выяснилось, что задатки у него есть, Тройн занялся изучением рун, на что потратил 15 лет. Этого вполне хватило на то, чтобы изучить все ступени - от основ до ритуалики. В родной дом Тройн вернулся уже достаточно опытным, сведущим в рунах и разных науках. На тот момент ему было уже 40 лет. Решив попробовать себя в семейном деле, Тройн стал работать в кузнице Троинусов. Но кузнец из него вышел не высшего качества, и он занялся ведением дел и заключением договоров. Так прошло ещё 10 лет. Но работая в кузнице в родном городе он всегда чувствовал себя не на своём месте. Поразмыслив над этим, Тройн понял: его призвание - изменить мир к лучшему. Защищать слабых, помогать невинным, наказывать преступников, предотвращать преступления. И в 50 лет Тройн попрощался с семьёй, собрал вещи и отправился странствовать по миру, восстанавливая справедливость.

Жизнь Тройна до 62 лет
В странствиях Тройн провёл 12 лет. Этого хватило, чтобы многое повидать и ещё больше понять. Например, тогда гном понял, что нельзя просто ворваться лучом света в тёмные будни, как в книжке. Всегда есть закон, обстоятельства, правила, а между чёрным и белым существует мириад оттенков. Но самой большой проблемой был закон. Нет, Тройн его не преступал. Но из-за этого ему много раз приходилось отпускать на волю преступника, которого следовало бы убить. Тройн испробовал многое: он калечил преступников, запугивал, сдавал страже. Но его силы были ограничены, а силы людей с большой дороги - нет. И тогда Тройн решил расширить свои возможности многократно, обратив закон и его ресурсы себе в помощь. Конечно, можно было вступить в ряды инквизиции, но подобного рода организации вызывали у него исключительно отвращение. Тогда он решил стать стражником.

Жизнь Тройна в настоящее время
Прекратив скитания, Тройн поселился в Таллеме, где получил должность инспектора-детектива. Почему в Таллеме, а не в Рудморге? Так советовала ему Энвенель, явившись во сне. Сон или на самом деле воля покровителя, но Тройн не стал раздумывать. Он иногда посещает тренировки, совершенствуя свои навыки владения мечом (так он и получил шрам на руке) и помогая другим освоить топор. Не имея пока что более глобальных планов, Тройн занят тем, что пытается свести уровень преступности в городе на нет. Иногда подумывает оставить работу и снова пойти странствовать, или вернуться домой, или придумать ещё что. А может, получить титул и возглавить стражников Таллема. Каких же высот в итоге достигнет Тройн из клана Топора - время покажет.

10. Отличительные черты:
Шрам на лице, заметный издалека.
Борода и усы обильно украшены всякими бусинами и другими мелочами.
В правом ухе обычно носит три кольца.
Обыкновенно носит одежду синих тонов (иногда с серебряного цвета элементами). Поверх неё - лёгкую броню (комплект брони зависит от обстоятельств).
При исполнении обязанностей обычно имеет при себе меч. Если дело опасное, а также во время путешествий не расстаётся с топором, выкованным коллективными усилиями отца и брата.
На безымянном пальце левой руки носит золотое кольцо с маленьким квадратным рубином.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый
Всегда держит слово.
Не любит лгать.
Никогда не нападает и не убивает безоружного врага.
Никогда не причинит вреда невинному.
Никогда не убивает ради удовольствия.
Всегда старается помогать другим.
Хорошо работает в группе.
Никогда не берет «грязные» деньги.
Никогда не предаст друга.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Предпочитаю зваться Тройном. Если будет нужно - могу поделиться другим именем.

2. Связь:
665268308 (ICQ)
Если, опять же, очень нужны другие контакты - по договорённости.

3. Опыт игры фрпг:
Около 3-х месяцев

4. Частота появления на форуме:
Зависит. От раза в неделю до ежедневного. Возможны длительные отсутствия, но об этом обычно предупреждаю.
Появляюсь в основном ночью или поздним вечером.

5. Источник:
Подсказали соигроки с другого форума. Привёл Дирен Кар.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Если соберусь уходить - скорее всего сам завершу жизненный путь персонажа. Если нет - пользуйтесь сколько влезет. Единственное условие - обеспечьте ему красивую смерть, когда настанет время. Это не обязательно должна быть героическая гибель, главное - чтобы было красиво описано.

Отредактировано Тройн Книжник (2014-03-05 23:38:49)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Добряк с топором