fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Торговец со странными манерами


Торговец со странными манерами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лариенс Мико
Так же известен как Лар, Мик или прозвище в кругу торговцев "Пишущий невидимыми чернилами", за свою любовь к двусмысленным и не вполне скорректированным контрактам и договорам.

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
- Дата рождения: 21 число Месяца Долгих Туманов 1627 год
- Возраст: 20 лет, внешне полностью выглядит на свой возраст

4. Деятельность:
~ Торговец, является информатором Ордена Паладинов, торгует зачастую фруктами, выполняет торговые перевозки
~ город Таллем;

5. Способности:
5.1. Бытовые:
"Торговцу, что не может продать свой товар - грош цена" - Девиз Лариенса, что был записан в его дневнике ещё в семнадцать лет. Да, молодой человек знает не все, но очень и очень многое о торговле. Он знает, как и где будет востребован тот или иной товар, знает, что и где надо продавать, чтобы "выжать" из товара максимальную прибыль. Готовит юноша сносно, хоть и не разу не брал уроков у поваров, но тем не менее он знает, как сделать блюдо вполне вкусным и съедобным. Конечно, как и любой торговец, он прекрасно обучен грамоте и он не просто рад этому, а гордится сими знаниями.

5.2. Боевые:

Катана "Нори"

http://knifeinfo.ru/wp-content/uploads/2008/10/1936212754_foto-katana.jpg

"Не спрашивайте, почему я предпочитаю катану, спросите это у тех, кто испытал холод её лезвия на себе!"
Пусть Лар и является торговцем, но к самообороне он подходит со всей серьезностью. Начиная с десяти лет, он был отдан в АБИ, где после долгого обучения длинною в семь лет, научился владеть избранным смолоду оружием (Мастер). Да, обучения давались ему нелегко, поломанные кости, синяки и прочие раны часто требовали все бросить, равно как и послать своих родителей далеко и на долго со своими "Ты должен уметь защитить себя!". Сколько раз он слышал эту фразу, столько же и матерился про себя о глупости всего, что ему навязывают. Позднее обучение дало свои плоды. Торговцев с дипломом "Мастера" уважали как ни странно больше, нежели обычных хлюпиков, которые не могут постоять не то что за себя, а даже за свой товар, который зачастую был для торговца всем и сразу.

5.3. Магические:
КМС - 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Внешность

http://static.diary.ru/userdir/3/1/2/5/3125451/77980933.jpg

Сложно описать человека, что выглядит вполне обычно, ведь Лар один из таких. Довольно высокий юноша со вполне обыкновенным бело-розовым окрасом кожи, ростом примерно 190 см, с голубыми, довольно яркими глазами. Основной его гордостью, помимо репутации торговца, являются длинные черные волосы, что чуть касаются плеч и всегда находятся в идеальном порядке.  Так же Мик старается следить за своей фигурой, постоянно поддерживая мышцы тренировками. Эта привычка сложилась у него после занятий в АБИ, где то же отсутствие накаченного пресса, служило тем, что ваше брюхо прилипало к спине, когда наставник начинал ходить взад-вперед по животу. И все же, он не был "качком", нет, он просто поддерживал свою форму, на всякий жизненный случай. Носит торговец черный плащ с капюшоном, под которым всегда одет столь же черный жилет, иногда заменяемый белой рубахой. Обувь и штаны так же имеют черный оттенок, но выглядят вполне обыкновенно. Катана с ножнами носится на поясе. У парня не существует таких классификаций как "рабочая,  повседневная, и светская" одежда. Он всегда носит то, что ему понравится и не слушает моду или правила, аргументируя это как "бестолковая трата денег, ради перьев в заднице". Так же у него развита жестикуляция, которой он довольно часто пользуется, чтобы отвлечь внимание собеседника от того или иного момента в составлении контрактов. 
8. Характер:
Покровитель - Белор.
Характер - Сам по себе Лариенс спокойный и уравновешенный, имеющий страсть к деньгам и выпивке, то есть чуток жадный. Но жадность никогда не отражается на принятии адекватного решения, хоть иногда и выступает стимулом. В кругу друзей добр и весел, в кругу торговцев - беспощадно нагл и верток, как таковых врагов, именно желающих его смерти, не встречал, хоть и не раз переходил дорогу другим торговцам. Довольно мягкосердечен и терпелив, но до поры до времени. Любит выпивку, любит азартные игры, но всегда способен остановиться. Смысл жизни заключен во фразе - "Пока я не получу все деньги мира сего, я не успокоюсь, либо пока я не найду девушку, что будет меня понимать в этом интересе!". Поведение рабочее кардинально отличается от повседневного. На работе он холоден, скуп, не эмоционален, а если и проявляет эмоции, то скорее всего они лишь маска перед лицом собеседника. Скорее предпочитает размеренную и спокойную беседу, чем эмоциональную. Ни за что не будет занимать место лидера до тех пор, пока не будет уверен, что это действительно необходимо и ситуация требует именно его опыта. Кстати, вспомним о друзьях, к ним у Лара особое отношение. Для него друзья - это все. Это все чем он может жить и это является, пожалуй, его главной слабостью. Многие пытались его уверить, что торговец, у которого есть друзья - нонсенс, но юноша был не преклонен и посему часто, очень часто ошибался в выборе друзей. И по сей день, он надеется найти таковых, но подходит к выбору, а так же и проверке оных куда более внимательнее и осторожнее. Девушки не вызывают особо пылкого интереса, как то должно быть в столь юные годы, но если влюбится, то уж лучше ей принять его чувства, иначе несчастная обречет себя на постоянного фаната, что не зная устали будет продолжать пытаться завоевать сердце дамы. Ненавидит, нет, терпеть не может ложь, хотя зачастую сам применяет ту во время торговли. Иными словами не любит себя чувствовать "в дураках". Незнакомые люди не представляют для него никакого интереса, если они не влекут за собой каких либо возможных реализаций его желаний, но в то же время Лар скорее всего не пройдет мимо того, кто нуждается в его помощи. Периодически любит вести монолог с самим собой, не отрицая странность сего, но уверяя себя в том, что "Порой лишь ты сам можешь быть себе достойным слушателем", особенно когда это касается довольно личных дел. Еще что следует отметить, так это ненависть к хамству и грубому отношению. Это проявляется во всем. Терпеть такового ни к себе, ни к своим друзьям Мико не будет, а скорее либо заткнет хамло словесно, либо даст в морду.
9. Биография:

Хирд из семьи Мико

http://s8.uploads.ru/t/B0ORp.jpg

Родился Мико в городе Ацилотс, в довольно богатой и полной семье. Семья состояла из пятерых человек. Он (Лариенс), отец, мать, и сестра с братом, но обо всех по порядку. Отец, коего звали Морт Мико, занимал довольно крупный пост военного, но свой заработок скрывал и зачастую отмалчивался на вопросы супруги о том, откуда он берет такие деньги. Да, он был человеком довольно скрытным. Но он всегда думал о своей семье. Лар не знал, да и не знает, каковыми были настоящие доходы отца, но он был уверен точно в том, что его отец делает все на благо семьи. И правда, в этом был весь папа. Он старался дать детям все, абсолютно все, чего те хотели и просили и те, конечно же получали желаемое. Поначалу это выражалось в мелких прихотях из разряда "Папа дай конфетку", но позднее переросло в определенные и четко поставленные желания, так произошло со всеми.Старший брат Мико младшего (А Лар был самым младшим в семье), был отъявленным сорванцом и все время норовил потрепать нервишки, как родителям, так и брату с сестрой.

Вообще, он всегда поражал Лара своей заносчивостью и желанием к драке. Когда будущий торговец старался решить конфликт со сверстниками мирным путем, то Хирд бросался в драку даже не думая о том, сколько соперников и кто они. Сестренка Элиз была тихоней и всегда славилась своей красотой, как среди сверстниц, так и среди девушек чуть старше её. Лар же был чем то средним между Элиз и Хирдом. Нет, он не выбирал определенную модель поведения заранее, он просто был таким, каким его воспитало окружение. Мать Лара, Элиен Форсэ имела очень мягкий характер, но порой эта её "мягкость" была очень и очень показательна. Иными словами "В тихом омуте черти водятся".

Отец - Морт Мико

http://s8.uploads.ru/t/X8lcg.jpg

Стоило ей выйти из себя, как получали все. И Лару и Хирду и папане, даже милейшей Элис доставалось дюлей при разборе полетов, да и не удивительно, когда мама - инквизитор! Ключевой фактор в жизни Лара сыграл его брат. Именно брат вселял в сердце юного Мика уверенность, давая тому стимул к движению вперед. Да, он был ему как недосягаемая звезда. Но так же в роли идола выступал и отец. Отец, что работал дни напролет, чтобы исполнить прихоти своих детей.

Элис Мико

http://s9.uploads.ru/t/oIT0s.jpg

Именно в одни из моментов осознания этого, Лариенс принял решение стать торговцем. Отец не поддержал его идеи, настаивая на военной карьере "по блату", руководствуясь тем, что в семье Мико не было еще ни одного мужчины, который бы не связал свою жизнь с армией. Сначала, в десять лет он был отправлен в АБИ, где постигал искусство боя долгие годы. Не раз, возвращаясь домой после занятий с синяками и порой даже переломами, его ждала отцовская "проверка" полученных знаний. А именно, он дрался во всю силу с ещё юным мальчишкой. Посему число травм только увеличивалось. Как ни странно, но Хирду обучение в АБИ не давалось совсем, посему его брат решил поступить в академию магии, в то время как у самого Лара не было предрасположенности к ней. Часто они сравнивали силу магии и силу меча, но Хирду приходилось намного тяжелее.

Со своим напором он зачастую терял контроль над собой и принимал необдуманные решения, в то время как юный мечник руководствовался в драке холодным умом и техниками, что изучал. Порой Хирду удавалось победить брата, но и тогда, никаких обид друг на друга они не держали. В конце концов, юноша имел невосприимчивость к магии и было понятно, что просто так, лобовыми атаками, ему вреда не причинишь, посему в бой зачастую пускались грязные трюки с камнями, что не раз выбивали дурь из головы Мика. Детство юноши протекало спокойно, как у всех. Мелкие стычки с ребятней, игры, рыбалка с отцом, походы всей семьей на отдых - все это было.

Да, сейчас Мик младший, вспоминая, содрогается, как же много у него было, и от чего же он отказался. В восемнадцать лет, как только Лар стал считаться совершеннолетним и стал располагать какими-никакими, но правами на самостоятельность и выбора своего жизненного пути, он не долго думая, равно как и Хирд, который успел раньше его уйти из дома, покинул родительское гнездо. Нет, не было ни слез, ни какой либо печали, внутри юноши сгустилась пустота. Вся эта пустота взяла начало из понимания того, насколько много ему дали родители, сколько денег было в него вложено, а тем более скольких сил. Пообещав самому себе впредь быть полностью самостоятельным, Лариенс, забрав часть денег у отца, а вернее нагло сперев, руководствуясь тем, что нужен хотя бы стартовый капитал, решил попробовать себя в торговле и не прогадал. Торговля пошла довольно быстро. Составление контрактов, перевозка грузов, все это занимало какое-то время, но и давало ощутимую пользу, такую как опыт и деньги на жизнь. Поначалу, конечно ему пришлось не очень легко. Выжить на незнакомом рынке - не каждому по силам. Руководствуясь догадками в потребностях товара у людей, Мик младший, изрядно потрудившись, сколотил небольшое состояние, на которое впоследствии перебрался в Таллем, в котором получил заманчивое предложение от одного из неизвестных, поработать на орден паладинов в качестве информатора.

Мать - Элиен Форсэ из семьи Мико

http://s8.uploads.ru/t/TIVba.jpg

   
10. Отличительные черты:
Катана с высеченным на лезвии именем "Нори", шрам на правой стороны груди в виде креста

11. Мировоззрение:
Нейтрально-доброе

12. Сопровождение:
Нету

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Можно по имени персонажа
2. Связь:
ICQ - 672194986
Если нужна скайп-связь, обращайтесь в ЛС

3. Опыт игры фрпг:
Ну, года два наверно, боюсь ошибиться.

4. Частота появления на форуме:
На самом форуме могу сидеть довольно часто, а вот пост будет где то раз в сутки-двое, но это зависит от настроения игры. Чем лучше и интересней сложится игра, тем быстрее будут идти посты)

5. Источник:
Я не помню, лазил по фрпгшкам (через отделы Реклама) и наткнулся на вас.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Запрещаю.

Отредактировано Лариенс (2014-03-09 12:43:02)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 год 4 месяца 13 дней 3 часа 19 минут 19 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Торговец со странными манерами