fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Касий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Кассий Талиан, Лай.

2. Раса: Ллайто.

3. Возраст: 31 полный год, выглядит на 24, родился 29 числа месяца Новой Надежды 1615 года. Ллайто стал в 1639 году.

4. Деятельность: Деятельность: Инквизитор, занимается ловлей и, если требуется, устранением лиц, связанных с незаконной деятельностью. Охотник.
Проживает в Ацилотсе, в комнате замка, которая предоставлена инквизицией. Появляется там не столь часто, поскольку работа не позволяет сидеть на одном месте.

5. Способности:
5.1. Бытовые: Умеет читать, писать, считать, сносно шить, готовить, ориентироваться по картам, плавать и слабенько танцевать. Обучен верховой езде.

5.2. Боевые: Достиг мастера в рукопашном бою(период обучения с 1627 по 1636), специалиста во владении мечом (период обучения с 1629 по 1636).

5.3. Магические: КСМ - 0%

Уникальные способности:

Хамелеон. Уровень умения – специалист (период обучения с 1628 по нынешнее время). Обнаружил способность случайно и развивал её с наставником.  Способность позволяет «слиться» с окружающей поверхностью. Конечно, в бою и при резких движениях способность откровенно зависает, так что не удивляйтесь, если мимо вас пронесётся кирпичная стена, медленно превращающаяся в живое существо. «Хамелеон» распространяется на самого мага, одежду, обувь, оружие, веточки в волосах и даже на котёнка за пазухой. Это не требует много энергии, если не сидеть в засаде несколько дней. Но вот если владельцу способности надо скрыть ещё кого-нибудь в количестве от одного существа до трёх, то приходится терпеть, напрягаться, бледнеть и мысленно ругаться. Для мимикрии надо иметь контакт с поверхностью, поэтому лучше прятаться у кирпичных стен, стволов дерева. Нельзя «слиться с воздухом», так что, находясь в чистом поле, лучше упасть на землю и сливаться именно с ней. И надо обязательно помнить, что если с окружающей действительностью «сливание» проходит почти мгновенно, то обратное превращение занимает от двух до пяти минут.
Также не стоит забывать, что способность не влияет на материальность, и тело мага по-прежнему будет прекрасно распознаваться на ощупь. На людей и нелюдей с высоким КСМ способность не действует. Однако для распознания требуется непосредственный контакт с телом.

5.4. Слабости:    Вспыльчив, часто поддаётся на всевозможные провокации. Боится высоты.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность: Высокий молодой человек (189 сантиметров роста) с блестящим взглядом украшенным вертикальными зрачками. Радужка цвета жёлтого марева наполнена хаотичными прожилками, добавляющими миндалевидным глазам мягкость. Поджарое, выносливое тело украшено на груди татуировкой эмблемы ордена Инквизиторов, которая ни несёт за собой магических или иных свойств, являясь просто рисунком, а руки обвиты ветвистыми силуэтами проступающих вен, правое запястье украшает клеймо инквизиции. Шрамов, не смотря на работу, почти не имеется, лишь на спине кривая полоса, идущая от плеча к хребту, да на животе горизонтальный след. Скулы придают лицу грозный вид, а прямой нос, тонкие губы и правильнее черты лица наполняют благородством. Вечно же растрепанные волосы рыжего оттенка, длиной чуть ниже плеч, наоборот, возвращают оценивающего к мысли о том, что перед ним обычный простолюдин. Когда предстоит драка или что-то подобное - волосы собираются в хвост, дабы не мешались и в глаза не лезли, но бывают и случаи, что этого сделать не удается.
Собственно, из-за мордобоев и не любит вычурную и изысканную одежду, отдавая предпочтение повседневному наряду, который носит чаще всего: рубаха с короткими или закатанными по плечи рукавами, свободные штаны, основанные на свободу движений.
На осень имеется кожаная куртка с капюшоном, защищающая от ветра и дождя, а также штаны, утеплённые мехом и хорошо защищающие самые дорогие места от сквозняка. Для зимы же, а точнее самых лютых морозов, припасен анорак из шкуры волкодака да несколько штанов.

8. Характер: Покровитель: Эльвэ.
Лай - холерик. Нетерпелив, он просто не может долго сидеть на месте, особенно когда от этого нет никакой пользы, испытывает муки, даже если ему задерживают кружку пива. Ну, это, конечно, утрировано. Не любит придумывать планы, начиная от: "Как подкатить к вон той дамочке" и заканчивая своей работой. Продумывать наперед слишком многое не в его интересах, возможно из-за того что редко попадает в точку. Но это не признак глупости. Кассий скорее пойдёт махать кулаками напролом, нежели будет долго разрабатывать стратегию и придумывать тактику боя, учитывать местность и прочее. Странно, что до сих пор не попался на подобном.
Лёгок на подъем, однако, с малознакомыми людьми бывает до жути противным и, будто специально, идёт поперёк чужого мнения. Любит спорить и за это уже не раз поплатился, ввязавшись в очередной мордобой. Иногда и сам, намеренно, провоцирует драки. Терпеть не может проигрывать, даже достойному противнику.
Никогда не убьёт просто так. Только те, кого отметил орден, заслуживают смерти, впрочем, это не мешает настучать по голове невиновному, коий невзлюбился.
Если попросите помощи - имейте что предложить взамен, иначе он в лучшем случае рассмеётся в лицо. Очевидно, что не любит попрошаек, руководствуясь принципом: "Нет денег - работай". Преданный друзьям и близким.
Боится ударов исподтишка, из-за чего часто вертит головой, даже в обыденности, также активно жестикулирует.
Опасается драконов, потому что кулаками ты ему ничего не сделаешь.

9. Биография:

29 числа месяца Новой Надежды в 1615 году на свет появился дико буйный и вопиющий во всё горло малыш. Имя его было Кассий. С самого детства мальчуган попадал в наинеприятнейшие ситуации, получая тумаки то от хулиганов, которым в будущем он и сам станет, то от отца за свою глупость да упрямство. Зато это дало устойчивый фундамент для будущего.
В семь лет Лай был отдан на обучение в Рикорию, где провёл три года. С учёбой сразу не сложилось… Частое отлынивание и прогулы занятий, дали унылые всходы: основы-то он уловил, но в целом дисциплины изучил коряво.
В десять лет, обладая бойким нравом и огромной жаждой справедливости, он поступает в инквизицию, где продолжает учёбу, но уже более стабильно и удачно. Помимо изучения различных дисциплин Талиан также взялся за обучение рукопашным боем, позже к нему добавились познания во владении мечом. Учеба была не легка, но желание было сильнее лени. В свободное время Кассий обычно развлекался, практикуя с наставником свое умение "Хамелеона", которое раскрыли в нём еще в тринадцать лет.
Дальнейшая жизнь шла без особых проблем, иногда в учёбе бывали взлёты, иногда и падения, стоило лишь переоценить себя. Все своим чередом, как говориться. По окончанию обучения, в двадцать один год, наставник посчитал его готовым к службе и дал завершительное задание, которое Лай с треском провалил, но остался жив и вернулся обратно в орден, принеся с горстку довольно полезной информации, вступив в основном благодаря этому.
Собственно, отсюда и началась настоящая жизнь. Цель работы была не самой простой, но местами достаточно интересной: ловить и сопровождать в замок преступников да иногда, при возникших осложнениях, их убивать.
В 1639 году Кассий ввязался в не самую приятную ситуацию. "Жертва" была подготовлена к его приходу, скорее всего, кто-то Талиана просто подставил. Из-за подобного поворота, попавшего в ловушку юношу взяли в плен, из которого его потом вызволили соорденцы. Неизвестно, чем думал захватчик и какие цели преследовал, обращая Кассия в ллайто, но в будущем это лишь помогло новоиспечённому монстролову. Физические способности новой расы не могли не радовать. Но мужчина не пошёл по дороге охотника на монстров, ведь это означало либо предать орден, что равноценно смерти, либо совмещение работ, чего он вовсе не хотел и не мог. В конце концов, никто его к подобному и не обязывал.
Некогда "друзья", после распространения слухов о произошедшем, открыто начали сторониться его, считая идиотом ли слабаком. Репутация расы и опасения насчёт неё у обычного народа начали сказываться почти мгновенно и повсеместно.

10. Отличительные черты: Миндалевидные глаза с вертикальным зрачком. Татуировка эмблемы ордена Инквизиции на груди, не несущая за собой никаких свойств. Клеймо Инквизиции на правом запястье.

11. Мировоззрение: хаотично-нейтральное.

12. Сопровождение: -

13. Пробный пост: -


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Никита

2. Связь: http://vk.com/bo_bobrik

3. Опыт игры фрпг: 2 года

4. Частота появления на форуме: днём, где-то после четырёх-пяти часов, может и позже. Все зависит от учёбы.

5. Источник: София Вердар

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: нет

Отредактировано Кассий Талиан (2014-03-16 17:50:43)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 3 месяца 1 день 21 час 17 минут 21 секунду:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0