fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Все те, кто, впрочем, не важны


Все те, кто, впрочем, не важны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/UGDtM.jpg

Раздел, где будут отмечены отношения Кая Андерса с людьми из его прошлого, настоящего и, относительно времени написания этого сообщения, будущего.


Семья Посторонние люди:

Неизвестный разбойник

http://s9.uploads.ru/t/qk2oL.jpg

Отец Изнасиловавший Агату Андерс негодяй, зачавший Кая.

Агата Андерс

http://s9.uploads.ru/t/QfvoN.jpg

Мать Женщина, что родила Кая на свет и навсегда покинула на следующий же день.

Клод Андерс

http://s8.uploads.ru/t/oBxIU.jpg

Дядя Мужчина, у которого жил Кай, и который ненавидел мальчика всей душой и постарался от того вскорости избавиться, бросив того за две с половиной тысячи километров от родного дома

Отредактировано Кай (2014-04-06 15:11:39)

0

2

Знакомые, приятели, друзья (а значит те, кто Каю как-то близок):

Одно из самых необычных знакомств Кая, что посчастливилось ему завести в то время, когда он ещё преподавал в Таллемской Академии Магов. Тройн Троинус, он же Тройн Книжник - не просто образованный, а взаправду учёный муж из расы низкорослых бородатых... ну, конечно, кого же ещё? Гномов, разумеется!

Положительные адепты тёмной магии - это редкость, мастера-некроманты, стоящие на службе у Фатарии - тем более. Едва прослышав о Адель и её способностях Кай обратил пристальное внимание на девушку, а позже и познакомился с ней, выдерживая, правда, по большей части деловой тон отношений. Адель - его главный и единственный консультант в сфере магии тьмы.

А вот этот таррэ-айрат для Кая как друг, так и наставник - самый могущественный колдун из знакомых самого по себе не лыком шитого стражника. Кай предпочитает упускать из виду, что Гектор верховодит в Огненном Фениксе, не желая вмешиваться в гильдейские между усобицы, но с удовольствием выпьет с тем в таверне или попрактикуется в излюбленной ими обоими стихии огня.

Отредактировано Кай (2014-04-04 00:38:08)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Отношения персонажей » Все те, кто, впрочем, не важны