fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Un monstre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лаура Мелль, урожденная Грю

2. Раса:
Гомункул, бывший человеком до перерождения

3. Возраст:
В 1595 год от подписания Мирного Договора, в пятый день знойного месяца Хитрости Криури явилась она на свет, нежная Лаура, 18 дня месяца Тихого Снега 1630 года покинула сей мир и была возрождена в своем теле  с чужой душой.
Течение лет более не касается Лауру и почти два десятилетия она неизменна, ее часы остановились в момент первой смерти, на 35 годах.

4. Деятельность:
Виконтесса, вдова, ее земли простираются на восток от Ацилотса и ей платит налоги средней руки городок Миллтауэр и пара десятков деревень; на севере ее владений располагаются две каменоломни и пригодный для охоты лес, заповедный для простолюдинов, которые могут напугать оленей и кабанов, на которых так любит охотиться хозяйка и ее гости.
Земли дома Мелль находятся в отдалении от столицы и люди здесь живут простые, богатые тем, что дает земля, выращивают овес и ячмень, горох и солод, немного пшеницы, да и то на продажу; многие семьи держат коров и мелкую живность, потому налоги с них издавна взымаются оброком, а настоящий доход хозяйки земель - каменоломни, чей серый камень уходит и на строительства в Миллтауэре, и соседям, да налоги с несговорчивых городских старшин.
К Редхаунду, крупнейшей из деревень, примыкает одноименное поместье, здесь до недавнего времени Лаура жила затворницей после смерти мужа. Здесь она разводит своих рыжих гончих, да привечает заезжих гостей, в основном, бродячих музыкантов да путешественников, но нередко к хлебосольной вдове наведываются и соседи, особенно по осени, в сезон охоты.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Если и говорить о миледи Мелль, прежде всего, стоит отметить ее острый ум и прекрасную память, эти два качества помогают ей справляться со всем своим немалым хозяйством единолично, лишь изредка прибегая к помощи кастеляна. Обучена всем наукам, азы которых пристойно знать даме ее происхождения: математика и астрономия, география и история, философия и искусство вести беседы, танцы и стихосложение, с последним, правда, Лаура, несмотря на упорные занятия, не в ладах.
Виконтесса прекрасно разбирается в псах, лошадях и хищных птицах, охота – ее давняя страсть.

5.2. Боевые:
Как гомункул, несколько превосходит человека, однако можно по пальцам пересчитать случаи, в которых неженская сила миледи Лауры приходила ей на выручку.

5.3. Магические:
КСМ 60%, магических способностей нет.

5.4. Слабости:
Несмотря на незаурядный ум и аналитические способности, Лаура женщина и по-женски глупа. Она не склонна считаться с чужим мнением, излишне самоуверена, эмоциональна и импульсивна, оттого может совершать обидные ошибки. Скорее всего, именно несдержанность ее когда-нибудь и погубит.
Она идет на поводу у своих желаний, вознося их над здравым смыслом, ибо у существа, лишенного всего, чем могло бы дорожить его сердце, не осталось ничего ценнее его желаний, необузданных и темных.
Однако самая большая слабость и самый большой секрет ее кроется здесь, рядом, под кружевами и шитьем высокого воротника ее платья. Кто-то склоннен считать, что там след от вампирьего укуса, сама Лаура неохотно рассказывает историю о том, что когда-то ее укусила в язык оса и, чтобы она могла дышать из-за отека, ей прорезали дыру в горле, навсегла изуродовав его страшным шрамом, однако и то, и другое – ложь. Под слоями дорогих тканей, под надежно повязанным бинтом скрывает свой зловещий свет ослепительный и прекрасный кристалл, кроваво-красный, точно открытая рана, однако, кроме самой Лауры, его видели лишь три человека, двое из которых ныне мертвы.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Золото и блеск – вот она, виконтесса Мелль. Медленные выверенные жесты, величие в каждом повороте головы, о, она умеет преподнести себя так, что позавидует и королева, и именно в этом ее истинная красота, заключенная не только в голубых глазах и не в роскошных волосах цвета пшеничных колосьев и меда. У нее высокие скулы и пухлые губы, так и зовущие для поцелуев, однако взгляд надменен и обжигает льдом за исключением тех мгновений, когда все ее существо озаряется изнутри вожделением и страстью. Довольно высокая для женщины (180 см), Лаура не обладает болезненной хрупкостью, которую так любят воспевать менестрели; перетянутая корсетом талия только подчеркивает ее сильные бедра и округлую налитую грудь. Светлая чистая кожа плохо поддается загару, однако все равно она старается не бывать на солнце без перчаток и головного убора.
Среди вещей виконтессы еще немало черного, оставшегося от поры траура по мужу, однако предпочитает она иные, насыщенные и глубокие цвета – зеленый, синий, красный, но самый любимый, конечно же, желтый, цвет золота и роскоши, так идущий к ее волосам, убранным в роскошные высокие прически с драгоценными украшениями. Золото и небесной чистоты сапфиры, и травяной эмеральд, и сверкающие алмазы – Лаура любит украшения, и только рубины вызывают отторжение и затаенный страх, ибо так похожи эти камни на то, что она скрывает более всего на свете. Кристалл гомункула с мизинец длиной, вытянутой формы скрыт в ее горле и потому даже принимая ванну, Лаура не снимает скрывающих его бинтов, а у всех ее платьев высокие воротники или пышные шейные украшения, призванные скрыть эту неприглядную деталь от любых глаз.

8. Характер:
Говорят, далеко-далеко на юге есть прекрасные цветы с чарующим ароматом, однако запах их сводит с ума всякого, кто переночует на их полях, усеянных лиловыми лепестками, отнимет рассудок и душу, наизнанку вывернет все то, что было живым и чувствующим; это цветы-чудовища, и среди людей есть подобные им.
Сколь прекрасна своей зрелой и уверенной женской красотой миледи Лаура, столь омерзительна ее душа, источенная червями десятков пороков. Высокомерная и гордая своим положением вдовы виконта Ричарда, она развлечением почитает унижение и издевки над любым, кто ниже ее и кто смеет жаждать ее внимания. Лживы ее чувства, кои сродни кривляньям лицедеев, играющих свои спектакли – грубость обернется лаской, едва Лауре стоит почуять выгоду, и трепетная покорность станет необузданной жестокостью, едва несчастный окажется в ее власти. Она порочна, порочна в самой сути своей, ее помыслы чернее безлунной ночи, и направлены они исключительно на то, чтобы ублажить и развлечь бесящегося от вседозволенности и скуки гомункула. Лаура знает, она верит в то, что способна на большее, что не предел ее власти – жалкий кусок земли у восточного побережья, она хочет больше, но не знает, как этого добиться, но и боится за себя и за то, что уже принадлежит ей.
Виконтесса избалована, капризна и вспыльчива; словно ребенок, воспитанный нерадивой нянькой, она не ведает предела, до которого можно бесчинствовать, раня и угрожая всякого, кто посмел приблизиться. Всем известны слухи о пропавших в окрестностях Редхаунда и Миллтауэра юношах и девушках, однако никто не знает, что они замучены безумицей в ее охотничьем домике и надежно похоронены в заброшенных шахтах каменоломни, лишь ее псарь и его старший брат знают о кровавых оргиях, ибо собственноручно похищают путников и, словно верные гончие, отдают добычу Лауре, чтобы вместе с ней пресытиться муками жертв.
Сластолюбивая натура вдовы уже давно испортила ее репутацию; о ее постельных похождениях известно всякому, имеющему уши, а в ее любовниках перебывали не только окрестные землевладельцы, но и захожие менестрели, путники и даже слуги, однако особую страсть Лаура питает к юным девушкам.
Несмотря на недостатки, есть у виконтессы и достоинства, которые, правда, усугубляют ее мрачные устремления, делая их поистине опасными. Нечеловеческое упрямство и последовательность в достижении целей, мстительность и злопамятность – ей некуда больше спешить, все время этого мира принадлежит ей, вечному гомункулу, питающемуся алой силой своего кристалла. Лаура любит интриги, любит готовить хитроумные западни для своих недругов и умеет терпеливо ждать у своих силков. В ее заурядной жизни провинциальной дворянки есть так мало достойных целей, что за каждую она готова стоять насмерть.
Покровителем при рождении была чаровница-Вивиан, однако после воскрешения ее влияние ослабло и практически не проявляется, ибо та, что ныне носит имя Лауры, уже не та, что была рождена в летнюю звездную ночь пятьдесят два года тому назад. Нынешний формальный покровитель - Фогорм, ограничился своим участием в судьбе Лауры, даровав ей ее решительность и ее ярость.

9. Биография:
Как уже было сказано, Лаура Мелль, урожденная Грю, появилась на свет в пятый день месяца Хитрости Криури 1595 года от подписания Мирного Договора, в благородной семье виконта Грю и из пяти детей была второй, любимой дочерью. Под опекой родителей встретила она свой двадцатилетний юбилей, нежная и добрая голубка, она способна была плакать над погибшей птицей и жалеть загнанных оленей, бесконечно наивная и очаровательная в своей наивности, она жила, точно в колдовском сне, от которого не желала просыпаться, всю свою немалую волю обращая на то, чтобы видеть мир лучше, чем он есть на самом деле… быть может, это действительно было так. Быть может, она просто была избалованной дурочкой с кукольным лицом, как бы то ни было, то время кануло бесследно. В 1615 году была сыграна донельзя удачная свадьба со старшим сыном виконта Джозефа Мелля, и это была одна из тех свадеб, где молодые смотрели друг на друга с нежностью и благодарили сведшую их воедино судьбу. Ричард был хорош собой, отважен и справедлив, Лаура была добра и прекраснодушна, они, казалось, были обречены на счастье, если бы не затягивающиеся попытки завести долгожданных детей. В тридцать три года, когда злые языки уже вовсю разносили сплетни о проклятьи виконтессы, почти не таясь, звали ее пустоцветкой, случилось чудо и ей удалось забеременеть, однако зимой, во время родов, что-то произошло. Что-то несомненно страшное, однако подробностей не ведал никто, были лишь догадки, слухи доходили лишь о тяжелой болезни Лауры, к которой не подпускали даже слуг и ее дочь, рожденная под знаком Фогорма, настоящий маленькая воительница, ухитрившаяся преодолеть все детские недуги и выжить.
Правда, ныне укрытая годами, страшнее, чем все догадки. Лаура умерла в ту ночь и обезумевший от горя Ричард готов был на все, лишь бы его голубка вновь открыла глаза, вернулась к нему, и ушлый алхимик пообещал воскресить жену. Так в истерзанном неудачными родами теле затеплилась новая жизнь, новое дыхание согрело ее уста, но со временем Ричард понял, что ее не вернуть и то, что живет вместо нее, то, что говорит ее голосом, заверяет его в любви и верности, лишь оскверняет память Лауры. Он сам себя обрек, ибо гомункул тоже хотел жить, пользоваться щедрым подарком судьбы, так Лаура овдовела и пять лет носила черные одежды, все  клялась отыскать ушлого алхимика, отравившего ее возлюбленного и бежавшего, так долго повторяла свою ложь, что сама в нее поверила. На самом же деле Брадиус давным-давно упокоился на берегу лесного озера, где был задушен своим творением во имя сохранения тайны.
Следующим, кому была доверена жизнь Лауры, стал Майлз Ноб, вот уже десять лет безответно влюбленный в нее и почитающий за счастье находиться рядом, а она искусно подкармливает его чувства своей благосклонностью и ничуть не опасается предательства со стороны талантливого простачка.
Все последующие годы прошли неотличимо друг от друга, и боль причиняла лишь растущая порочная страсть виконтессы к ее дочери, до боли похожей на нее саму, внешностью, умом и упрямством. Энья была той, кем Лаура хотела бы стать, той, с кем хотела бы прожить всю жизнь, однако дочь все больше отталкивала ее, ибо боялась. В пятнадцать девушка бежала с пажем из графской свиты; Лаура поймала их в поле и затравила наглеца псами. Два года спустя Энья исчезла без следа и ее мать отправилась по следу на запад со всей своей свитой, якобы в погоне за похитителями ее дочери. Последние слухи, которые ей удалось собрать, рассказывали о златокудрой красавице, которую видели у фургонов бродячих комедиантов.

10. Отличительные черты:
Кроваво-красный камень в горле длиной с мизинец; часть камня выступает наружу, мельком увиденное, это зрелище напоминает продольную открытую рану, в которой вместо крови застыли сверкающие грани.

11. Мировоззрение:
Законно-злой

12. Сопровождение:
Лауру сопровождает свита из почти полусотни человек и ручного хоря Миста. С ней больше двух дюжин стражников, дуэнья, слуги, ее алхимик юный Майлз Ноб, старший псарь и палач братья Дорхеймы, Ганс и Фрод, глашатай Ирвин Хорстбиллер, менестрели, конюхи и многие другие. В процессии три повозки, карета виконтессы, два десятка всадников и несколько собак-ищеек.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Зовите по нику, так привычнее.

2. Связь:
march.morons, это скайп.

3. Опыт игры фрпг:
Столько не живут, почти 10 лет.

4. Частота появления на форуме:
Как игра пойдет. Заходить буду в любом случае каждый день. Будущим соигрокам информация к размышлению: чем больше вы тянете с постами и чем больше пассивно изображаете в игре вагон, тем реже я буду отвечать, пока не пропаду совсем.

5. Источник:
Палантир.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Ну, если вдруг понравится кому эта вредная женщина - подарю без вопросов.

Отредактировано Лаура (2014-10-03 08:34:21)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 11 дней 22 часа 31 минуту 52 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0