fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Заповедник архимагов


Заповедник архимагов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Сильвио Монтелла
Клички: Радужный Монси, Буревестник (цирковые прозвища, первое мало кто помнит, а вторым архимаг с удовольствием пользуется и поныне), дед Силь (прозвала местная ребятня)

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
Родился в 1545м году в 14 числа месяца Плачущей сирены. В данный момент ему 102 года. Благодаря сильной линии крови и магии живет так долго и выглядит лет на 80.

4. Деятельность:
Живет и работает в Таллеме
Гильдия Феникс, глава исследовательского отдела рун.
Периодически ведет частные занятия по рунной магии.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Достаточно начитан и эрудирован, наибольшие познания имеет в истории и этносе других народов, так как всегда интересовался этими темами. Более-менее может объясниться простыми словами на языках всех законных рас.
Происхождение и любовь к прогулке по торговым рядам позволяют немного разбираться в коммерции, уверенно, а главное успешно торговаться.
В быту самодостаточен, может кафтан заштопать, из продуктов что-то съедобное соорудить, даже вешалку лишнюю прибить. Дома в этом нет особой нужды, благо можно позволить прислугу и не отвлекаться на мелочи, но и в дороге маг обузой не станет, особого внимания не потребует.
Долгие путешествия научили и шатер поставить и костер развести и какой живностью разжиться, не сгинув на чужбине. На лошади держаться умеет, тем более так сподручнее чем пешком. После окончания академии магические познания значительно облегчили эти задачи, ведь огнива можно не надо, да и силки ставятся иные.
От странствующих артистов осталось немалое наследие – фокусы, жонглирование, игра на лютне, метание ножей. Впрочем, из этого списка получило дальнейшее развитие только игра на лютне. Ну а артистизм был и будет всегда.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой - подмастерье
Кинжалы – подмастерье
Метательные ножи - подмастерье
Приличная часть умений была заложена в академии, но развитие произошло за счет бурной молодости. Часто было проще дать кулаком в нос или кинжалом в ребро, нежели в воздухе письмена выводить. Ну а метательные ножи чаще летели в мишень, нежели в человека. Впрочем, с возрастом возможность и надобность их применения практически отпали.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Магия рун - магистр
Увлеченный приверженец рунной магии. Большую часть жизни стремится обрести понимание этого предмета за границы конкретного алфавита букв-рун и нащупать более тонкие и фундаментальные законы.
За десятилетия практики освоил черчение рун всеми пятью пальцами и развил амбидекстрию. Благодаря этому стороннему наблюдателю может показаться, что маг творит чудеса одним взмахом руки, из разряда несложных заклинаний конечно. Плетение более сложных скорее напоминает виртуозную игру на клавесине. Впрочем, это не отменяет ювелирную осторожность и терпение при составлении наиболее трудных письмен.
Несмотря на попытки рассматривать различные руны, как часть целого неведомого алфавита, как и любой маг, Сильвио оказался более успешен в определенных ветвях искусства. Его всегда больше интересовали направление нейтральных-положительных эффектов и ритуалика, в частности разработка хитросплетенных магических конструкций. Тем не менее остальные ветви известны на достаточно высоком уровне.
Алхимия – специалист
Эта наука неспешно изучалась уже в поздних годах, у своих коллег по гильдии, как для расширения кругозора, так и для участия в паре научных проектов того времени. Монтелла уважает эту школу, но относится к ней больше, как к стороннему увлечению. Целебными средствами разве, что придает значение.
Об остальных же школах в голове есть сугубо то, что может себе позволить просвещенный теоретик.

5.4. Слабости:
Несмотря на хорошее, для своего возраста, состояние здоровья, Сильвио все-таки стар. Организм уже не такой стойкий и гибкий, трудно сказать от какой тростинки может переломиться хребет. По этой причине маг тщательно следит за собой, желая как можно дольше прожить, а не просто протянуть.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

В полный рост

http://sa.uploads.ru/dBU8h.jpg

Высокий (184 см) стройный пожилой человек, атлетичного сложения и довольно-таки величественной наружности. На грудь спускается окладистая борода, на спину спадает серебряный водопад волос до лопаток, обычно собираемых в конский хвост кожаным шнурком. Спасибо хорошей наследственности за густую гриву.
Лицо кажется строгим, сосредоточенным. Выражение карих глаз может меняться с мягкого добродушного, до острого ястребиного, но обычно оно просто внимательное, оценивающее. Года проложили глубокие борозды морщин, что только прибавляет ощущение суровости и задумчивости.
Движется и держится довольно легко, хотя то и дело проскальзывает старческая сдержанность и вес прожитых лет.
На грудь и спину нанесены и зачарованы руны поддержки, стимулирующие и защищающие мага.
Предпочитает простую, но изящную одежду, шитую на заказ. В гардеробе есть и мантии, но в обиходе чаще встречаются камзолы, кафтаны. Удобство играет первоочередное значение, никаких нелепых прикрас в угоду моде. В данный момент это просторный черный балахон, подпоясанный красным кушаком, на голове ермолка в тон костюму, на ногах высокие сапоги. Зачарование рунами обогрева и защиты, вышитыми с внутренней стороны, заменяет лишние слои одежды в холодное время.

8. Характер:
Покровитель - Мэлидирн
В молодости Сильвио был энергичным и общительным человеком, с того времени огонь немного успокоился, но не потух. В кабинетного мага, занятого своими тихими завоеваниями, Монтелла не превратился, не в состоянии слишком долго засиживаться за кипой пергаментов, освещаемых догорающей свечой, дыша спертым воздухом и пылью. Если читать книгу, то это можно сделать и в саду на заднем дворе, а то и в какой-нибудь дальней парковой беседке, особенно если погода благоволит. И душа требует почти ежедневной прогулки, по шумному рынку с изучением торговых рядов, по тихому городскому парку, может быть нагрянуть с визитом к кому-нибудь знакомому. Излишний аскетизм до добра не доводит.
Уже не так легок на подъем, но все еще сохраняет стремление к периодическим поездкам, будь то нужды гильдии, будь то нужды собственные. Телепортацию использует по надобности, с неохотой. В конце концов еще успеет насидеться в кабинете.
Строг и дотошен к подчиненным, студентам и прочим индивидуумам, за которых несет даже малую ответственность. Иногда может быть невероятно упрямым. Во время сильных негативных эмоций, скорее проснется сарказм и раздражение, нежели бранные слова и злость. Более открыт и добродушен по отношению к детям и животным, в определенных пределах, остальные могут рассчитывать, как минимум на спокойное отношение, пока не покажут себя.
Был знатным повесой и до сих пор бабник глубоко в душе. Ярый огонь в штанах сейчас не полыхает, сердце не бьется в страстном исступлении и каждая юбка не кажется вражеским стягом, что надо непременно захватить. Тем не менее магический посох все еще крепок, любовь к женщинам не пропала, пусть и приняла спокойное и крайне избирательное течение.

9. Биография:
1545
Монтелла уже пару-тройку поколений, как осело в деревне Троедорье. Может быть и больше, да только так далеко крону семейного древа не увидать. Довольно ловко пристроившись к торговым путям между Хартадом и Таллемом, Бертрам Монтелла успешно вел торговлю при поддержке своей домовитой жены – Агнесс. Коммерция шла неплохо, так что родился Сильвио в зажиточной семье, по меркам деревни, во всяком случае. Раннее детство прошло в лавке отца, пасеке деда, да на периодических городских ярмарках, в играх и драках с двумя старшими, а позднее и младшим, братьями.
1556
Когда мальчику исполнилось одиннадцать, Бертрам воспользовался предложением одного своего старого компаньона, собрал вещи и переехал в Таллем, договорившись вести дела вместе. Для сурового города деревенского богатства было в обрез, едва хватило на аренду этажа жилого дома, да на поддержание торговли. Так что семейство затянуло пояса, да сбагрило детишек в храмовую школу, грамоте обучать, ведь рано или поздно те тоже пойдут в купцы. Пускай и годами немного ушли вперед, да домашнее обучение всего не расскажет.
1563
Сильвио заниматься коммерцией не хотел, вернее его предпочтения были шире – он вообще не хотел работать. Подобрав какие-то невнятные аргументы, сразу после школы он поступил в академию Золотого Феникса. Родители выбор в принципе одобрили – осел в общежитии, ест за счет государства, под ногами не путается, в истории не влипает. А еще, по самым оптимистическим соображениям в будущем иметь в семье мага полезно и престижно.
С горем пополам обучаясь, даже умудряясь что-то сдавать, Сильвио своим выбором тоже было доволен, целый год практически пиная балду с группой однокурсников. Не желая заканчивать это чудное время, он продолжает обучение, решив поступить на факультет. Несмотря на надежду попасть на стихийный, к своему неудовольствию попал в рунный. В его представлении метать шары огня было проще и зрелищнее, чем чертить какую-то паутину заумных символов.
1567
Хватило юного мага еще на три года, вся благодать потерялась, когда с общих понятий перешли на углубленную теорию рун. Уже так вольготно не полетать, запутавшись в хитросплетении магических знаков. А на улице весна, солнце светит, девушки гуляют. Так по весне Сильвио и познакомился с Кларой Керн, такой же беспутной юной особой, посланной родней в город для обучения в академии.
Старшие Монтелла не проявили должного рвения и дружно осудили желание молодых пожениться и бросить учебу, чтобы провести какое-то время вместе. Разругавшись с родителями, Сильвио хлопнул дверью и вместе с молодой женой поехал к ее родителям, что владели небольшим имением где-то в пригороде.
В семье Керн молодожены тоже понимания не нашли, отчего разругалась и хлопнула дверью уже Клара и со своим мужем отправилась к своему деду, что жил в более скромном доме, зато отличался большей покладистостью. А домовладелец только хмыкнул в усы, да и предоставил им комнату.
Семейная идиллия продолжалась около двух месяцев, в течение которых два излишне торопливых женатых дурака успели вдоволь приглядеться друг к другу, разочароваться и разругаться по множеству поводов. Последняя баталия кончилась тем, что Сильвио вышвырнули из дома почти без каких-либо средств. Обложив свою бывшую любовь отборной бранью и сжегши яблоню в их саду, юноша без какой-либо цели побрел в соседнюю деревню. Из-за чрезмерной гордости возвращаться домой показалось слишком позорно.
По пути улыбнулась удача и Монтеллу взяли в попутчики бродячий цирк. Посмеявшись над ним, владелец предложил заработать у него, временно став разнорабочим. День за днем и однажды Сильвио оказался участником выступления, как-то раз показав пару трюков с простейшими рунами. По какой-то причине на тот момент в команде не оказалось ни одного мага, к тому же обладающего достаточным артистизмом. Методом проб и ошибок он подобрал себе два сценических образа – зловещий колдун Буревестник, что появлялся в черном дыму под грохот молний, когда надо было впечатлить обычный люд, и фокусник-клоун Монси, больше подходящий для детей и каких-то легких торжеств.
Странствовать и выступать с бродячим цирком, было работой гораздо более тяжелой, чем могло показаться на слух. Средств в обрез, времени мало, работы много, а если нет работы, то значит долгий и тяжелый переход. Впрочем, это приходилось ветреному Сильвио приходилось по нраву, он увидел больше чем за все годы до этого, завел больше друзей, переспал с большим количеством красоток, благо в конце цирк всегда уезжал, оставляя все пустые обещания и заверения далеко-далеко.
1572
Однажды судьба столкнула их караван с другой труппой артистов, возглавляемых довольно известным тогда фокусником Якеном Двуликим, славившимся своими цветастыми магическими представлениями. Каким-то таинственным образом он колдовал красным и синим огнем, рисуя в воздухе целые картины. Внимательный Монтелла во время праздника умудрился подсмотреть и узнать обе неизвестные руны, что окрашивали простую руну огня в другие цвета.
Через несколько недель долгими упражнениями, сдобренными крохами знаний, что неведомым образом застряли в голове, маг смог сочетать свой нехитрый набор сценических заклинаний с рунами цвета. Зрелищность его выступлений прибавилась, но Сильвио отчего-то заинтересовался некоторой схожестью рун синего и красного цветов. Многие из его трюков родились от простых экспериментов с теми знаками, что ему были известны, а также удачи и метода тыка. Именно таким путем заинтересованный колдун неожиданно для самого себя открыл, что эти две руны, суть одна, но с плавающим элементом. В зависимости от положения составной части при рисовании – получался новый цвет.
Монси, теперь уже прозванный Радужным, стал новым главным номером всего цирка. Но с какого-то времени мысли Сильвио стали витать вокруг рун, жажда представлений и подвигов в новых городах слегка утихла. Неудивительно, что однажды, сидя в телеге с пергаментом разрисованном знаками, Монтелла осознал – ему интересно дальнейшее. Это маленькое открытие, пускай частью воровством и удачей, позволило ему найти свой путь. Глянуть на некогда скучные знаки, что требовали чересчур долгой и нудной писанины, глазами настоящего мага, стремящегося к большему. Ведь это были только фокусы, а что может получиться дальше?
1573
В Таллем Сильвио вернулся немного повзрослевшим. С скрипом помирился с родней и вернулся в академию, постигать загадочный алфавит рун. Теперь обучение шло гораздо легче, с интересом и целью.
1581
Не прекращая обучения Монтелла подал заявку на членство в Золотой Феникса и получил рабочее место в муниципалитете Таллема, штатным магом сопровождающим инспектора, который отвечал за пригородные территории подчиняющиеся городу. И уже через год женился второй раз, только на сей раз оба супруга знали, что делали. Елена была девушкой из приличной семьи, владеющей пекарней. Собрав все средства вместе они приобрели дом на окраине. Там они вырастили детей, а позже и нянчились с внуками.
1588
По своей природе Сильвио всегда был энергичен и легок на подъем, поэтому с охотой отправлялся в путешествия, когда позволяли время и финансы. Став мастером в 42 года он получил испытательный срок в исследовательском отделе рунной магии гильдии Золотой Феникс и долгое время провел вне дома, сопровождая специалистов, что искали новые знаки в письменах старых народов, обменивались знаниями с коллегами из других мест. Позже участвовал в сложных экспериментах, став полноправным членом гильдии.
1611
На 65м году жизни, маг стал главой исследовательского отдела рун и одновременно лишился жены. Все еще любвеобильная и довольно привлекательная Елена, большую часть жизни неизбалованная вниманием мужа, увлеклась каким-то генералом в отставке и ушла к нему. Размолвка прошла мирно, благо супруги были честны друг перед другом и верностью ни один из них похвастаться не мог.
1620
После этого был еще один брак, довольно серый и незначительный, продлившийся лишь четыре года. Может это была дань привычки, попытка вернуть все в прежнее русло, но после него Сильвио потерял желание создавать стабильную ячейку общества и весь отдался работе, достигнув степени магистра. Комиссии была предоставлена целая книга, посвященная изучению рун эффектов и их сочетанию.
За это время он продолжал изучение рун, задавшись целью докопаться до более основополагающих заново. Написал несколько книг, учебных для начинающих магов, научных трудов написанных по тонким материям и даже некоторую публицистику, описав свои путешествия. Занимался наставничеством, несколько раз брал учеников, выбирая по самым разным критериям.
1645
За добрый десяток лет была закончена научная работа, подробно рассматривающую руны, как нечто вроде универсального языка, в теории позволяющее переписать части мира, при должном знании. Достичь подобного можно было продвижением ритуалики и созданием сложны рунных массивов, оказывающих специфическое влияние на природу вещей. Это была теория полная предположений и догадок, но благодаря ей Сильвио на 100м году жизни получил звание архимага, что характеризовало его как одного из искуснейших магов. Тем не менее для Монтеллы представленный научный труд был всего лишь главой, но никак не целой книгой, поэтому работа продолжалась.
1647
Семья Монтелла прочно укрепилась в городе и разрослась, хотя за все эти года так и не приобрела большого влияния. Бертрам возвел надежный и крепкий фундамент, но старший сын смог разве, что надстроить пару кирпичей на него. Равно как и его сын, являющимся текущим владельцем торгового дома.
А дети Сильвио разбрелись кто-куда, обзавелись своими детьми, а те своими. Сейчас он даже чей-то прапрадедушка. В таком объеме родственников уже давно потерялся, но все еще наблюдает с отстраненным интересом, над кем-то посмеиваясь, кому-то помогая.

10. Отличительные черты:
На груди и на спине бледно-синие узоры защитных рун
Под правой лопаткой шрам от ножевого ранения, на левой ноге шрам от клыков вепря, на левой брови едва заметный шрам от рассечения камнем.
С собой почти всегда носит серебряные часы, подаренные одним из правнуков в честь получения магистра и сделавшиеся талисманом

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Сергей

2. Связь:
Skype - snowbarsnk

3. Опыт игры фрпг:
2,5 года

4. Частота появления на форуме:
Каждый день.

5. Источник:
Скорее всего рпг топ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю, да только куда я денусь?

Отредактировано Сильвио Монтелла (2014-10-24 00:59:49)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 год 6 месяцев 6 дней 1 час 59 минут 18 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Заповедник архимагов