fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Гонцы для Хрустального Дома...


Гонцы для Хрустального Дома...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png
А Вы, Ваше благородие, видать, решили чиркнуть пару строк Господину Керлиэну?
Ну что ж, попробуйте, попробуйте. До Кер-Кориона далеко не каждый гонец доскачет, не каждая сова долетит! Сами понимаете. Далекий путь, тяжкий. Да и опасный, плюс ко всему.
И даже если Ваше письмо доедет до города…  то, полагаете, «почтальон» будет знать, где можно найти Главу Хрустального Дома?.. Ах, как же Вы наивны…
Что делать? О, вот это, пожалуй, лучший вопрос! Я покажу Вам, Ваше благородие, в почтовом отделении одну птицу. Этих соколов зовут Хрусталь – седые они, от кончика клюва до последнего хвостового пера. Сам Господин Ринияр приказал разослать по одному такому гонцу в каждый крупный город Фатарии! Не видели их раньше, нет? Да наверняка – у этих птиц на шее ремешок с хрустальной вставкой!
Вот они-то как раз и знают, куда надо нести послание Ринияру… правда, нынче наш Господин в разъездах. Ох как не скоро он может заметить письмо… но тут, Ваше Благородие, уже ничего не поделаешь. Ждать надо.

Отредактировано Ринияр (2012-03-17 18:56:15)

0

2

Ничем не примечательный конверт, начисто лишен каких-либо опознавательных знаков, способных что-либо поведать о самом отправителе. На нем просто написано: «Главе Дома Хрустального, Ринияру Керлиэну».
Запечатан простейшим куском воска.
Материалом для послания, как ни странно, служит бумага – как полагается традицией, чуть пожелтевшая, явно пролежавшая долгое время в сыром месте без применения. Писано чернилами цвета не столько черного, сколько темно-коричневого. Буквы аккуратные, мелкие – столь каллиграфический почерк так же не в силах рассказать о писавшем.

Само содержание письма следующее:

Доброго здравия, друг мой Ринияр. Как твое здоровье, настроение? Как дела идут у Дома Хрустального? Так или иначе, я надеюсь услышать ответы при личной встрече. Кроме того... обстоятельства требуют обговорить некоторые моменты нашей политики. Будет лучше, если это произойдет без посторонних – в том числе, и других Глав. Я буду ждать тебя в баре «Мухомор» утром тридцатого числа.

С уважением, Сорель Тер`Тет, Глава Дома Мраморного.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Гонцы для Хрустального Дома...