fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » На перекрестье двух миров


На перекрестье двух миров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

Арт, музыка (по возможности), оглавление

Отредактировано Кэрлит (2013-10-14 16:28:21)

0

2

Элеменеталь. [редактируется]

[float=right]http://s5.uploads.ru/o2jdO.png[/float]
http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png

Элементаль Воды
http://s2.uploads.ru/t/MoIVJ.png

● Имя: Киллиан. Имя было дано Кэрлитом.
Сокращения: Кил, Лиа, Кин
● Раса: Дух элемента воды.
● Возраст: Несколько тысячелетий.
● Способности:
~ Вода (легко управляет данной стихией).
~ длинный лук, арбалет - мастер
~ сабля - специалист
~ рукопашный бой - подмастерье
● Внешность:
Подросток. Выбранная человеческая ипостась.
http://s5.uploads.ru/YRQoS.png
Нирил – представитель хищников. Выбранная звериная ипостась.
http://s4.uploads.ru/zWFAH.png
Дрейк – ящерица с крепкой шкурой, в которую обратился Кил, чтобы помочь Кэру его спрятать.
http://s5.uploads.ru/svebO.png
Тайри - обитает в различных водоемах. Именно в этом облике Кэр впервые увидел Киллиана.
http://s5.uploads.ru/uZGPz.png

При серьезных травмах оборачивается в животный образ, дабы ускорить заживление ран, но если это не помогает, оборачивается в Духа.
● Характер: Кил создает двоякое впечатление: легкомысленный и дружелюбный, когда с ним общаешься, или же серьезный и равнодушный, когда задумается о чем-нибудь. Он является любителем наблюдать за окружающими. В общем целом Киллиан не очень серьезен, ибо такие вещи как серьезность и здравомыслие ему нужны лишь для принятия важных решений или защиты своего Заклинателя. Он добр к окружающим и всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается.
● В образе животного может с легкостью разговаривать на общепринятом языке, а так же имеет мысленную связь с Кэрлитом.
● Чем больше расстояние между Духом и заклинателем, тем слабее связь, но она никогда не исчезает.

Отредактировано Кэрлит (2013-11-13 12:52:08)

0

3

В блог

Проклятье или дар? Достаточно сложный вопрос, чтобы можно было дать на него ответ, применимый ко всем ныне живущим. Ведь большая часть, едва узнав, что человек, с которым они сейчас беззаботно беседовали, является иштэ, тут же окрестят его мысленно (или же вслух) проклятым. Но что делают те, в чьей семье иштэ рождаются? Тут выбор уже зависит от личностей родителей и некоторых сопутствующих факторов.  Ребенок может погибнуть, а может выжить.
Когда родился Кэрлит, родители были рады появлению второго мальчика в семье, пока не разглядели знак. Мать лишь с жалостью посмотрела на свое чадо, а отец, едва слышно выругавшись, приказал отправить гонца к Марлони Мэнс эн Фроссену. Старый вояка Марлони был известен Эребет исключительно как беспощадный наемник, но для Раймонда он был верным товарищем и просто хорошим человеком. Когда они впервые встретились Марлони представился тогда еще молодому Брину чужим именем - Тиро, имя из далекой и, казалось бы, не реальной своей-чужой жизни. Тиро нашел нужные слова, успокоив Эребет и убедив Раймонда, что ребенок должен воспитаться в родной семье. На бумаге Кэрлит стал значиться незаконнорожденным сыном графа ли Эстрэй (владыки графства Тамринского), получавшим титул виконта без права наследования. Но тем не менее, он был сыном своего отца и воспитанником Марлони.
Никому не было дано знать, что помимо Тиро за ребенка был готов заступиться некто более могущественный - водный элементаль присматривал за маленьким иштэ, готовясь когда-нибудь показаться Кэрлиту. Стихийный терпеливо ждал, пока мальчишка рос и набирался опыта. В зверином облике он скрытно пробирался всюду, куда заглядывал мальчишка. Самым излюбленным местом младшего ли Эстрэй был пруд, скрытый колючими зарослями от любопытных глаз хозяев поместья и слуг , гуляющих по саду. Именно на этом пруду состоялась первая встреча Кэра и элементаля.

Была ли та встреча необычной? Довольно-таки трудно сказать, ибо я почти не помню произошедших в тот дождливый вечер событий. Хотя, кажется, все же помню... Вам встречались когда-нибудь существа, принадлежащие к фауне, но, тем не менее, умеющие смотреть на тебя с неким прищуром, бить тебя по ногам плавниками и вообще обливающими тебя с ног до головы ледяной водой из пруда (стоило еще задаться вопросом, как это удавалось небольшому зверьку), только за то, что ты назвал это самое существо плодом своего воображения. Ребячество же, да вот только тогда мне это показалось настолько несправедливым, что я со всей своей детской непосредственностью бросился в бой с неизвестным обитателем пруда, пытаясь выловить того в воде и всячески пытаясь укрыться от летящих в меня брызг. Сначала мне было обидно, что мой оппонент более удачлив, а потом - просто отдался азарту игры. Домой я вернулся только к ужину, получив выговор от родителей и Старика (так я называл Тиро из-за вечного отцовского обращения к нему –  "мой старый друг"). После этого дня я старался как можно чаще приходить на пруд, где меня всегда ждал Киллиан. С наступлением сильных холодов я стал бояться за своего друга - вдруг он замерзнет? И тогда я принял отчаянный, как мне казалось, шаг - я принес друга в свою комнату, но вот спрятать мне его так и не удалось из-за его габаритов. А потом, потом мой друг принял вид какой-то странной ящерицы, буквально вынудив меня сесть там, где я мгновение назад стоял, пытаясь сообразить, как мне его спрятать. На мой вопрос, который стал вдвое длиннее из-за заикающегося голоса, товарищ лишь показал язык, чем поверг меня в еще больший шок. Я был напуган в те моменты, но потом в дверь поскреблись и весь мой страх обернулся страхом за товарища. Дав тому короткое указание спрятаться, я разрешил войти нежданному гостю и жалел потом об этом почти 4 года, ибо Марлони был беспощаден в преподавании науки боя.
За эти 4 года я к тому же окончательно сдружился с Киллианом, который нередко рассказывал мне разные истории, из которых часть была смутно знакомой, как будто я уже слышал их где-то, а часть казалась столь нереальной, что воспринимались не иначе, как сказки. Обычно он рассказывал их мне на ночь, и я тогда совершенно не задумывался, откуда Кили может знать все эти истории, и почему я всегда так ясно слышу его.
Время шло и вот я уже оканчиваю юношеский лицей, а мой друг всегда присутствует рядом со мной в лике ящерицы. Через несколько месяцев я отправился в столицу вместе с Тиро и там начал свое обучение в магической академии. Вода, казалось, заполнила все мое естество, ибо иных способностей в магии у меня не наблюдалось, но это совсем не огорчало меня. Наоборот, я был рад, что мне не нужно распределять свое время по нескольким направлениям, а можно полностью погрузиться в изучение лишь одного.
На второй год обучения я узнал, что Киллиан является элементалем. Он рассказал мне старую историю о глупости людей, а потом обратился ко мне с вопросом "Чтобы ты сделал, если бы тебе была доступна подобная мощь?". Я не знал, что ответить - я мог бы сказать, что тогда защитил бы всех, на кого только хватило бы сил, или что изменил бы мир к лучшему и еще много подобного, но ответил я совершенно не то, о чем думал. "Учился бы управлять ей и... Не знаю, быть может, никому не говорил бы о подобном даре - ведь тогда меня могут привлечь к чему-нибудь на долгое время, а мне бы хотелось научиться еще многим вещам. Как-то так, пожалуй... Мне чужда власть, Кили, а сила часто ведет к ее обретению" - я повернулся к элементалю и едва не свалился тогда с кровати – у изголовья сидел молодой парень, задумчиво глядя на меня. Банальный вопрос о том, кто он такой и как сюда попал, вызвал у него лишь улыбку. А потом он сказал, что я дал ему имя, и он теперь является моим верным другом, связь с которым разорвать никто не способен. Мир в те мгновения крутился, казалось, с бешеной скоростью.

В 1597 году Кэр перевелся в магическую академию Таллема, переехав в общежитие при академии и иногда заглядывая к племяннику Тиро. После получения диплома специалиста поступил в Академию Боевых Искусств.  Киллиан последовал за парнем, обучаясь вместе с ним на всех видах оружия, что выбирал Кэр. На обучение ушло 17 лет и оба друга были счастливы полученным званиям. Кэр - потому как получил мастера по луку и арбалету и подновил знания о владении саблей и кинжалом, которые некогда преподавал ему Старик. Кил - потому как мог определить стиль боя для своего избранника.
По завершении курса подмастерья по рукопашному бою окончательно переехал к Таллору, написав Тиро о перевозе некоторых вещей Кэра в дом Таллора. Лор (сокращение от Таллор) занимался продажей антиквариата, но через некоторое время хотел перейти на книги, свитки и прочие хранилища знаний. На протяжении почти трех лет Кэр помогал Таллору, выполняя мелкие поручения по городу и вставая иногда за прилавок. Во время выполнения одного из поручений Кэрлит познакомился с Тернером Верлони. Знакомство это произошло несколько необычно - Тернер просто втянул Кэра в какую-то свою игру, а Кэрлит, сам того не заметив, сыграл свою роль на "отлично". Терн оказался по натуре своей авантюристом.
Частые встречи, и затем и общее желание - поступить в морскую академию - крепко связали Кэрлита и Тернера. Они стали друзьями, которые в любой момент готовы прийти друг другу на помощь.  Киллиан же, в свою очередь, поначалу невзлюбил Терна, но потом принял его, ибо от такой дружбы Кэру лучше было не отказываться – так в любом случае, решил Кил.
15 лет два сотоварища штудировали не легкую науку морей. А потом всю троицу встретило море, такое родное для  Киллиана, такое близкое для Кэра и Тернера. Кэр отличился в навигации и при этом показал себя отличным лоцманом, а Тернер проявил себя умелым командиром. Кил же только и делал, что проводил большую часть за бортом, играя роль негласного впередсмотрящего, а еще он несколько раз настолько расщедривался, что подстегивал шторм, усиливая его первоначальную мощность. Ну, надо же было элементалю хоть чем-то себя тешить?
Еще четыре года  ушло на обязательную службу после окончания обучения в морской академии. За этот период не произошло, в общем-то, ничего особенного - имели место пара стычек с пиратами, но в целом патрулирование морских границ, чередующееся с учебными боями, лишь укрепили знания выпускников и не дали им расслабиться.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » На перекрестье двух миров