fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Что охраняет камень наших лиц?


Что охраняет камень наших лиц?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Морена Хэйтелл
Прозвищами ее наградили, не слишком цензурными, но с далекого детства любит прозвище Синица, данное еще матерью. Его же использует как псевдоним.
Как известно, настоящее имя люди, не появляющиеся в приличном обществе, предпочитают не использовать, а потому может представиться первым пришедшим в голову именем.

2. Раса:
Иштэ

3. Возраст:
12 число месяца Ледяных Ветров, 1582
65 лет
Выглядит на 20 лет

4. Деятельность:
Монстролов; поставщик алхимических ингредиентов на черных рынок.
Иногда работает по спец.заказам алхимиков.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Писать, считать и читать – жизненно необходимые навыки все-таки имеет. Знает ругательства почти на любом расовом языке (разве что драконий не поддается горлу). Отлично ориентируется на местности и умеет, что немаловажно, пользоваться картой. О правилах выживания в дикой местности, а также о мерах предосторожности для ловли того или иного монстра знает не по наслышке. Умеет ездить на разной верховой живности, а еще за оной ухаживать.
Хрипло умеет петь и, как ни странно, играть на лютне, но оба этих умения старательно скрывает. Вырезает небольшие фигурки из дерева. Готовить умеет, но грань между ее едой и ядом настолько тонка, что так сразу и не заметишь. К уборке тоже не приспособлена, однако зашивает вещи, забивает гвозди и потрошит все, что когда-то шевелилось и не очень на ура.
Определяет погоду из-за давнего перелома ноги: к осадкам та начинает болеть.

5.2. Боевые:
Лук – мастер
Сай – специалист
При себе обычно носит три штуки, третий может использоваться как метательный
Кинжал – подмастерье
Рукопашный бой – новичок
В зубы может ощутимо дать, да между ног ботинком, но особенных повреждений врагу нанести вряд ли сможет.
Что под руку попадется – мастер (трактирные драки и не такому научат, вилка в глаз и поднос об голову – более тренированный метод, чем ножка стула в ухо, но и последний вариант может быть применен на практике)

5.3. Магические:
Алхимия – подмастерье
Знает, как сделать несколько простых зелий, какую травку можно зажевать, чтобы стало полегче, что приложить к крови, но может и что-нибудь напутать. Таким же образом стряпаются несколько простых ядов. Основы алхимии, конечно, не изучала, зато очень хорошо знает, из какого монстра что можно продать, для чего это нужно и сколько это примерно стоит.
КСМ = 0
Способность: Хождение по поверхностям
Сильно облегчает жизнь охотника – и на дерево влезть, и на гору проще взбираться, и речку перейти не замочив одежды можно. Однако, при потере концентрации, вполне можно окунуться или упасть с определенной высоты. Способность развита достаточно хорошо, чтобы использовать ее в драке и в прямом смысле спасаться от нападающего по потолку. В детстве, не желая укладываться спать, именно так от родителей и уходила. Правда, потом получала хорошего ремня.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Посмотри на меня, если видишь - молчи
А глаза мои, если заглянешь - запомни

Как и прочие проклятые дети, от родителей не унаследовала ни отцовской горбинки носа, ни материнских смоляных кудрей. Ростом девушка около метра семидесяти, а весит чуть больше пятидесяти килограмм. Как и все, рожденные под покровительством Фогорма, не отличается воздушными тонкими костями и прозрачной кожей на костлявых запястьях. Крепко сбитая девица, которую природа не обидела ни фигурой, ни формами. Впрочем, сама этому не радуется. Где-то в детстве решив, что мальчиком выживать легче, утягивает грудь, свято веря, что если собеседник не отвлекается на грудь, он ее воспримет серьезно. Наверное, никогда в жизни не носила женской одежды. Не любит и доспехи, предпочитая шкуру виверн. Стрижется обычно коротко, и волосы редко вырастают ниже плеч. Часто собирает их в низкий хвост, чтобы не мешали.
Счастливая обладательница зеленых глаз, левый, правда, чуть косит к носу и видит чуть хуже. Нос чуть вздернут, губы тонкие, обычно растянуты насмешливой ухмылкой или сжаты. Имеет маленький шрам на подбородке – след тренировки способности и встречи того с мостовой после попытки забраться на стену. Щеки часто чуть шелушатся от постоянного пребывания на ветру. Ходит практически бесшумно и имеет привычку являться за спиной разумных существ, за что часто получает синяки и один из шрамов появился именно из-за этой привычки. Шрамов вообще имеет множество, особенно исполосованы ими руки. Всех она сама не знает и не помнит происхождение большей части из них. На мизинце правой руки отсутствует фаланга. Если соблаговолит рассказать, почему - утверждает, что ее откусили. От раза к разу существо все увеличивается, на самом деле история эта не так героична - однажды она его сама случайно себе отрубила, когда разделывала чью-то тушу и разозлилась из-за неподдающейся ножу кости. Походку из-за частых верховых прогулок имеет крайне специфическую, а кроме того чуть прихрамывает на правую ногу. Хромота усиливается к перемене погоды, ведь нога начинает ныть, а порой и несносно болеть. Очаровательно картавит. В улыбке, которую никто не видел, не хватает одного зуба. Держится несколько высокомерно, смотрит свысока даже на тех, кто выше ее. На лбу и у уголков губ уже проявились мимические морщины, несмотря на то, что большую часть времени диапазон эмоций у нее на лице не превышает диапазон эмоций полена. Ухмылка и вскинутые брови - вот тот максимум, на который она способна.
Знак Проклятой - замысловатый узор, который никогда особенно не разглядывала находится между лопаток, и чуть виден на шее, если ворот не поднят.
       
8. Характер:
Молчать, ведь воины молчат
Им славу вороны кричат
Поднимет небо темный клин...
Ведь ты один...

Покровитель - Фогорм
С детства наученная быть сильной, привыкла к этой мысли. Пожалуй, ей проще перерезать себе горло, чем признаться в том, что она чего-то не может. Поэтому азартный игрок и каждый спор может превратиться в битву не на жизнь, а на смерть: как же иначе? Разве может быть она не права? Разве так трудно отправиться прямо на кладбище драконов и голыми руками упокоить еще разок и без того разложившегося дракона? Упряма как стадо ослов, и как то же стадо непоследовательна, хотя под маской ледяного спокойствия и стальной уверенности в собственных силах это трудно разглядеть. Совершенно не умеет общаться с людьми и прочими разумными расами, предполагая, что все понимают только грубую силу и, может, еще язык денег. Но последние предпочитает в ход не пускать, если проблему можно решить приставленным лезвием к горлу, кулаком или, на крайний случай, шантажом. К последнему, кстати, прибегать не брезгует, презирая слабых людей и их жалкие привязанности. В себе все эти качества отрицает с такой яростью, что проще согласиться с этой женщиной, чем доказать ей, что она не всесильна. По крайней мере, дело обойдется без поножовщины (привычка чуть что - хвататься за оружие и тяжелые предметы в зоне досягаемости появилась у нее еще в раннем детстве).
Терпеть не может слабости. Учитывая то, что вообще трудно общается с людьми, любые жалобы встречаются закатыванием глаз и презрением. Терпеть не может людей, которые на каждом шагу жалуются на свою жизнь и заявление о том, как у кого-то болит нога, может быть еще грубо посоветует место, куда нужно эту больную ногу засунуть, а вот страдания, стенания и прочие неудовлетворенные амбиции хочет задушить вместе с тем, кто о них стенает.
Знает себе цену, слишком хорошо, чтобы растрачивать свои силы по мелочам, держится получше некоторых благовоспитанных девиц, правда вместо бледности и вежливого отказа, претендент на внимание, не заслуживающий оного будет послан далеко, надолго и в очень красочных подробностях того, как туда нужно добраться. Терпеть не может, когда к ней кто-то прикасается – за подобное и руку сломать может, если очень постарается. Не любит мужчин. Любых. Женщин, впрочем, тоже. И детей. И еще очень не любит кроликов.
Особенно не любит стражников, но это, впрочем, тщательно старается скрывать и не спорить с властями понапрасну, потому что подозревает, что у последних на нее есть не хилый такой зуб. Не умеет работать в команде – одиночка по натуре. Вероятно, напарника в беде не бросит, но и рада ему не будет, и после пары драк напарник сбежит куда подальше. Кстати, если напарник остался с ней и попал в неприятности – вытащит его оттуда, из самого пекла, потом огреет головой об любую вертикальную поверхность, а потом уже будет разбираться с деталями.
Нахалка, имеет очень острый язык, торговлю воспринимает как очень азартную игру, а в оскорблениях поднаторела так, что бывалый сапожник может позавидовать. Последнее время перестала признавать какие-либо авторитеты, и даже более сильный противник будет вызывать презрение. Иногда, к слову, меняет свое мнение и может кого-нибудь послушать, но случается это крайне редко.
Свято верит в то, что не имеет никаких привязанностей, свободна от всего и гордится этим. Но все-таки никакое бьющееся женское сердце не может быть совсем уж зачерствевшим.
Абсолютно уверена, что доверять кому бы то ни было нельзя, всегда и во всем полагается только на себя. Не верит в существование таких мифических чувств, как дружба, любовь и привязанность. Это почти то же самое, что верить в человеческую доброту. Которой, на ее взгляд, не существует. Ненавидит, когда к ней подходят сзади.

9. Биография:
«Проклятые, проклятые, проклятые» –
Вслед нам кричат.
«Кто же ты, кто же ты, кто же ты?...»
Губы молчат.
«Где ты находишь покой?»
Там, за рекой.

Если ты Проклятый – значит, хорошей жизни у тебя не было и в прошлой жизни. Быть может, некоторым везет, они начинают поклоняться светлым богам, нести свет и просвещение в серые массы людей, искупая свои грехи. Но не зря утверждают люди, что яблоко от яблони не далеко падает, и вырваться из темноты, бедности, нищенства или преступности, если ты родился в ней, не так уж и просто. Родилась девочка в наемничьем квартале Таллема и, как нетрудно догадаться, чистотой намерений ее родители не отличались. Отец еще в детстве с родным братом попал в Мернот, прошел обучение, дал клятву… Но, спустя лет двадцать верной службы, потеряв брата и нарушив Кодекс, был оттуда изгнан без права возвращения. Об этой истории, впрочем, ни дочь, ни жена не слышали ни разу – отец всю свою долгую эльфийскую жизнь оставался верен гильдии и не рассказывал о ее существовании. Сразу после исключения из гильдии долго скитался по миру, и однажды на контрабандистском корабле встретил человеческую женщину-целителя, которую полюбил и так и не смог смириться с тем, что она его отвергла. Поэтому не нашел ничего лучше, как выкрасть в ближайшем порту сию даму и не выпускать из гостиничного номера, пока она не согласится с ним поужинать. Так уж сложилось, что девушка сдалась, и эльф вместе с ней совершили еще несколько плаваний, а после скрывать беременность целителя стало невозможно, и из команды их обоих вытурили. Той же зимой у них родилась дочь. Как бы там ни было, и кем бы на самом деле проклятая не являлась, мать считала, что она ее выносила, и вообще дети же ни в чем не виноваты, да?
В общем, семья осела в наемничьем квартале Таллема, где мать стала зарабатывать зашиванием головорезов после поножовщин, а отец охотился на зверье ради шкур, мяса или органов. Ребенок рос, становясь все более непоседливым и активным. Мать пыталась вразумить девочку, посадить за уроки, выучить хоть чему-нибудь, но все напрасно – маленькая Рена сбегала через окно и убегала гулять, возвращаясь с гордостью сжимая отобранный у мальчишек деревянный меч. В общем, с самого детства была плохо контролируемым ребенком. Впрочем, желание бегать, очень быстро исчезало с помощью отцовского ремня, а потому приходилось учить буквы, писать слова и заниматься прочей ерундой, которая подвижной с детства девочке совершенно не нравилась. Примерно в это же время обнаружила у себя очень интересную способность, благодаря которой могла не ложиться спать. Так она думала, пока с охоты не вернулся отец и не всыпал по самое не балуйся.
Когда Рене было десять, отец в первый раз попытался научить ее стрелять. Проблема была в том, что не то что растянуть, удержать лук десятилетней девочке было трудно. Но жили они в наемничьем квартале, а здесь возможно найти учителя, чему бы ты ни хотел научиться. Магия тьмы? Гуляние по изнанке? Изготовление зеркал связи? Плати звонкой монетой и тебя научат всему, что хочешь. Поэтому сначала маленькая Рена получила игрушечный лук и деревянные стрелы, сама охотилась, когда папа уходил на охоту, на крыс, изводя их по всей канализации, и вообще довольно плохо себя вела. К 20 годам смогла взять в руки нормальный лук и впервые отправилась на охоту вместе с отцом. Там, в лесах, он рассказывал ей о монстрах, о том, как с ними бороться и о том, что алхимики готовы заплатить невероятные суммы за тот или иной ингредиент, и что на этом можно заработать. Мернотовская выправка отца, его знания и ловкость из года в год последующие десять лет делали из нее первоклассного охотника, который идет по следу, знает, где лежал зверь, и когда он здесь проходил. От отца же знает, какими травами можно лечиться. Когда ей было 30, отец получил сильную травму, сломав ногу, и на несколько месяцев отошел от дел. В это время девушка слонялась по кабакам и однажды вернулась домой побитая. Рассказывать о произошедшем тогда не любит, только с тех пор три дня потратила на поиск учителя и, выпросив у старого соседа уроки, стала медленно, но верно постигать кинжал и саи. Легкое оружие (меч казался громоздким, неудобным и тяжелым – рука очень быстро начинала уставать) удобно лежало в руке, и девушка сама ли, с помощью старика, оказавшегося бывшим стражником, быстро осваивала новую игрушку. Занималась с мастером не меньше пяти лет с перерывами, дома до остервенения била мешок набитый соломой. И в трактирных драках теперь имела куда большее преимущество в виде клинка в сапоге.
В тот же год случайно отрубила себе фалангу пальца. Заботливая, сильно состарившаяся и сдавшая за эти годы, мать залечила рану, но так и не смогла вернуть утраченный кусок пальца. С тех пор истории про этот палец все множатся и множатся, а смысла в них не прибавляется.
После 35 стала заниматься охотой самостоятельно, потому что рука часто дрожала и надменность отца раздражала настолько, что хотелось всадить ему его же стрелы в задницу. Год, другой, третий, и больше шрамов, и больше опыт, и больше денег, но вот мать в возрасте 60 лет умирает от воспаления легких. Отец чернеет, и, не желая смотреть на это, Рена уходит сопровождать контрабандистов и долго путешествует с одной из шаек. Однако со всеми переругалась и перегрызлась, вернулась в квартал наемников, откуда, по словам соседей, пропал отец.
Через года полтора он объявился, заявив, что нашел себе новую жену и, любящая мать до сих пор девушка назвала его предателем и выставила из дома.
Возвращается к почти что семейному делу. В это время обретает в наемничьем квартале связи, полезные знакомства и даже по мелочи наживает себе недоброжелателей, но плюет на это с высокой колокольни.
Около сорока лет встречает юношу, в которого безмерно влюбляется и готова перегрызть за него горло каждому, кто косо на того взглянет. Роман длится года полтора, но потом юноша пропадает без вести. Морена обнаруживает, что не знает о нем ничего, кроме имени: ни фамилии, ни того, откуда он родом, ничего. Следующие лет 20 молодой человек так и не объявляется, что заставляет Проклятую решить, что ее предали, что все мужики – упыри, и что связываться с ними она не хочет. С тех пор еще больше стала ненавидеть всех разумных существ, и мужчин в том числе.
Всю жизнь, еще с детства, у нее есть лошадь, и все эти годы один конь сменяет другого. Однажды на охоте за вивернами, встретила отряд Мернотовских, которые угостили выпивкой и местом у костра. Ребята оказались ничего, только заносчивые и противные. Дело обошлось только заломанной рукой (увы, одному из них Рена не смогла доказать, что она круче), но разошлись с шутками и миром. Все это время девушка засматривалась на одну из их лошадей. И, не выдержав, догнала отряд. После уговоров и молитв (чего в жизни с ней не было), ребята согласились взять ее в деревню, где можно купить такую коняшку. Все три дня пути до деревни Тэльва они хихикали и перешучивались по поводу грядущей встречи девушки и коня. Но, по прибытию, Морена долго стояла у загона с яблоком. И чудо случилось, одна лошадь подошла, а кроме того, позволила себя оседлать. Счастью Рены не было предела, как и изумлению всего отряда, который собрался на это посмотреть. С тех пор у Синицы есть чудо-лошадь, которая оставляет на девушке синяки от ласковых пожевываний рукава на плечах предплечьях.
Постепенно набиралась опыта, уже не будет ползать за пиявками по лужам и постепенно приобретает добрую славу, насколько это возможно среди наемников, и уже полквартала знают Синицу и могут подсказать, в какой из таверн сегодня она пьет, если она в городе. Некоторые помнят, как она росла, и почти с родительской гордостью улыбаются, вспоминая о непоседливой девочке, когда Морена в очередной раз прижимает к стене какого-то попытавшегося распустить руки нахала.
Ее жизнь ей наскучила настолько, что хочется все бросить и уехать загорать в пустыню к оазисам, но не бросает только потому что считает, что там будет не лучше. Везде люди одинаково противные, глупые и неадекватные.

10. Отличительные черты:
Татуировка-узор между лопаток – знак проклятой, множество шрамов по всему телу. Отсутствует фаланга мизинца на правой руке, левый глаз чуть косит к носу. Чуть прихрамывает на правую ногу.
Курит трубку, имеет ускоренный метаболизм, есть может за троих и пить за четверых.
Обе руки развиты примерно одинаково, но все-таки левша: пишет, ест, разделывает живность и курит левой рукой.
На охоте носит специальный нагрудник лучников, закрывающий правую грудь и плечо и перчатку, закрывающую только половину ладони большой, средний и указательный палец.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

12. Сопровождение:
Цэдаф по кличке Виверна, или, сокращенно, Холера, Зараза, Скотина, Кляча и "Опять ты тварь сожрала мое мясо?!"

13. Пробный пост:
Ну вы же знаете, как я играла :3

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Я думаю, все привыкли звать меня Сай :3 пусть так и будет)

2. Связь:
648409339

3. Опыт игры фрпг:
7-8 лет, кажется, не помню точно :3

4. Частота появления на форуме:
Каждый день светиться с телефона, флудить по настроению, писать, если повезет с соигроком – не реже раза в неделю.

5. Источник:
Память

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
М-м-м… только по договоренности и пробному посту от кандидата хД Как непись – пожалуйста. Как цель для несчастной жертвы… Жалко, но если надо – пусть так.

Отредактировано Морена Хейтелл (2014-03-14 23:05:36)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Что охраняет камень наших лиц?