fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Скарлетт Штейн


Скарлетт Штейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
 Скарлетт Штейнгейл, фамилия заимствована от рода ее создателя;
 Летт – самое часто используемое сокращение, изредка слышит неприятное  Карла.
 Среди стражи уже успела получить прозвище Гаденыш ввиду своего вспыльчивого и упертого характера.

2. Раса:
 Является гомункулом, возрожденным в теле таррэ, айраты. Вследствие незаконности своей расы, скрывает правду от всех.

3. Возраст:
 Создана в 1571 году 3 месяца Ледяных Ветров, 76 лет, внешне выглядит, как девушка 25-ти лет.

4. Деятельность:
Стражник в Хартаде, сержант. Проживает в собственном домике в Хартаде. ( Тема будет после зарегистрирована)

5. Способности:
5.1. Бытовые:
 Высокая физическая сила (раса Гомункулов);
 Повышенная выносливость (покровитель Фогорм);
 Умеет читать и писать, благодаря чему не брезгует изучением всего, что попадется под руку, от этого ее знания весьма обширны, но хаотичны и не всегда полны;
 Освоила игру на лютне в своем раннем «возрасте» и много красивых бардовских произведений для игры на этом инструменте;
 По собственному желанию выучила основы кузнечного дела.
 Умеет танцевать, хозяин посчитал этот пункт крайне важным для дамы.


5.2. Боевые:
 Рубяще-колющее длинно-клинковое (мастер 25 лет).

Меч «Цвайхендер», лихо переваливающий длину в 1,5 метра и вес в 3 кило,  сплавленный из качественной стали. Прост в своем необычном двух-гардном виде (малая гарда, называвшаяся «кабаньими клыками», отделяет не заточенную часть клинка (рикассо) от заточенной), удобен в рукояти.  Так же закреплен маленький амулет «удачи» на эфесе.
Способна работать и с мечами поменьше, набирая опыт сначала с ними, а потом уже перейдя на двуручник.
Обучалась в поместье своего рода под кропотливым надзором хозяина и умелой рукой воинов.

Картинка

http://bsmith.ru/files/zweihaender_flamberg_1.jpg

 Рубяще-колющее древковое оружие (подмастерье 10 лет)

Полэкс, не самое любимое ее оружие, длинное, выше ее роста, около 2,2 м , весом в 3,5 кило, с топориком в виде полумесяца, шипами на нем и на другом конце древка копья.
Обучалась пехотинцами, но высот не достигла,  крайне редко использует его и не особо охотно тренируется  с ним.

Картинка

http://modgames.net/_ld/145/14552.jpg

Картинка

http://uploads.ru/qSg8t.jpg

 Высокая выносливость. Развивала это в течение всей жизни, благодаря чему она способна носить тяжелые доспехи и оружие.

5.3. Магические:

 Алхимия (расовая особенность, практически с «рождения», специалист, 10 лет под руководством главенствующей руки рода, пока его не убило проклятье)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Этому гомункулу посчастливилось затариться телом красивой женщины,  я вам скажу. Чистое, доброе лицо с мягкими чертами лица, теплыми зелеными глазами, как  летняя трава. Всегда мягко улыбчивое, нежное, пока…

Картинка

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/081/b/3/Faint_by_gothic_icecream.png

Пока она не на работе. Небо сгущается и становится темным, холодным, глаза мигом теряют всю ласку и становятся колючими, как сталь. Губы, доселе пухлые и чувственные, сжимаются от усердия и сосредоточенности. Вся гибкость отлично слаженного тела превращается в каменную несгибаемость. Девичьи ладони до побеления сжимают рукоять меча,  стертые до крови, исцарапанные и в синяках. Ноги уверенно стоят на земле, стройные, подтянутые, пока ты не приглядываешься и не замечаешь, что на самом деле все это сухие мышцы.
Нет времени до красоты – светлые белые волосы собраны в тугой пучок, чтоб не дай Ильтар они помешали ей в бою. 
Пара минут на то, чтобы надеть брюки с рубахой и поверх кольчугу, умело скрепить тяжелые части доспехов и натянуть наверх цветную опознавательную ткань стражи. Руки с нетерпеливой дрожью хватаются за родную рукоять двуручного меча и закладывают его за спину в своеобразные ножны, удерживаемые перевязью через плечо.

Картинка

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2013/120/4/2/warrior_of_nature_by_kir_tat-d63l6w3.jpg

А вообще она миловидная. Встреть ее вне рабочего дня, и ты не подумаешь даже сопоставить образ мрачной стражи и добродушной девушки. Уставая за все то время, что она проводит на тренировках или службе, Летта с удовольствием натягивает простое свободное платье, подпоясанное легким поясом или брюки свободного покрова с рубахой, да жилетку, и занимается своими делами.

Картинка

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2013/349/e/1/j__by_jasinai-d6nkdk3.jpg

Конечно, так часто, как хотелось бы, ей это не удается, потому основным ее снаряжением является легкая кожаная броня, да на рубаху с брюками надетая. Такого вида броню она не особо приветствует, но в весенние или осенние сезоны это самый лучший вариант.

Картинка

http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/341/4/1/elwene_ehrwald___private_commission_by_elifsiebenpfeiffer-d6x12u8.jpg

В такие моменты волосы белоснежными волнами спадают с плеч, не скованные никакими головными уборами или аксессуарами. Ладони же она не прячет, не скрывая того, что занимается тяжелой работой. К тому же, зачем перчатки, если кожа достаточно жесткая от постоянных тренировок?
И не стоит забывать о том, что ко всему этому  добавляются два средних жизненных камня на обеих лопатках, отшлифованные для удобства и комфорта. Конечно же, она их прячет, как и шрам, расстилающийся по всей спине в виде языков молний, полученный при прямом контакте с, ударившей в нее, молнией. Из-за этого жизненные камни достаточно заметно треснули, а вокруг них из-за перенасыщенности
энергии, в тот момент, образовались кольца-ожоги, со временем зажившие, но все еще оставившие заметные следы.

Зимой предпочтительна более тяжелая броня, способствующая разогреву тела от постоянной нагрузки, плюс , сделанный из шкуры животного плащ.

Картинка

http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/294/c/3/gentle_paladin_by_peterprime-d5hs91g.jpg

Картинка

http://th05.deviantart.net/fs71/PRE/i/2013/038/2/3/dread_wolves_wip_ii_by_peterprime-d5u6fvh.png

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Наша девушка весьма волевая персона. Воспитанная под жесткой мужской рукой, она с « детства» развила в себе уверенность и упорство, присущее, скорее, больше мужчине, чем женщине. Четкая в своих взглядах на жизнь, она весьма болезненно и нехотя выслушивает какие-либо другие суждения. Очень часто доводит разговор до спора, где яростно пытается доказать свою правоту и очень переживает, если оппонент вдруг выигрывает. Однако в моменты, когда ее правда одерживает верх, не задирает нос, а снисходительно объясняет, почему ее доводы верны. Необычайно терпелива, поэтому никогда не перебивает собеседника и не бежит сломя голову в бой раньше времени. Дисциплине она вышколена, поддается тренировке и не отказывается от улучшения своих навыков или знаний.

 Сама с собой.
Очень спокойный и адекватный человек. Умеет себя занять любым взбредшим в голову или попавшимся под руку делом. Часто не тратит время зря и занимается полезным делом: подлатать домашнюю утварь, сходить за едой или заточить оружие, подправить доспехи.
 Работа.
Ввиду своего сложного характера, часто не находит общего языка с коллегами вне заданий. Не имеет среди них кого-либо, кто может перейти черту дальше, чем « почти знакомый». Однако же умеет заткнуться и забыть все обиды и невзгоды, если того требует задание. Тот человек, что приучен слушаться старшинство и выполняет все задания строго по плану. Умеет сработаться в коллективе,  даже, если там найдется особо умный, который может начать спорить. О том кто он и чего он добился в этой жизни, человек узнает уже после задания лично от нее.
 Незнакомцы.
Очень подозрительна и весьма груба в своей показательной услужливости. Будет долго анализировать человека, проверять с помощью подводных ям и всяких проверок, не имея привычки сразу же доверять кому-либо. Слаба к детям,  потому к ним в большинстве случаев добра и приветлива, насколько может быть приветлива девушка в полном комплекте доспехов На услугу или просьбу не сразу соглашается, но добиться от нее положительного ответа куда легче, чем заполучить доверие.
 Любит\не любит.
Очень любит активную работу, причем то может быть что угодно, что мало-мальски требует от нее движений и энергии. Питает слабость к животным, исключение идет на крыс и рептилий, но, ввиду своей работы не может завести себе своих. Очень трепетно относится к своим доспехам и оружию, потому что новые покупать не хочется – это снова привыкать,  искать особенности и все прочее. Стоит ли говорить, что не особый ходок на резкие перемены. Трудно переносит смену в чем либо. Ненавидит перезаряжать камни – это сразу напоминает о том, что она в любой момент может помереть от простой нехватки энергии. Часто засиживает за возней с волосами, и это делится на два типа:
1. Она с тихим подпеванием придумывает изящные прически для повседневного ношения;
2. Яростный бой для достижения нужного эффекта непробиваемой прически. Чтоб если дунет ураган – а из пучка ни одной волосинки не спало.
 Привычки.
Одергивать плечи, все началось с того момента, когда по ней ударила молния – ожоги на спине долгое время не заживали и чесались, и для того, чтобы заглушить это неприятное ощущение, она часто одергивала плечи.
Щуриться – будит ли она спорить, просто слушать собеседника или разглядывать морковку на лавке торговца, она все равно нахмурит брови, сощурит глаза и будет пилить взглядом то, что попалось ей в тот момент. В те же моменты нередко поджимает губы.
Очень часто вскидывает брови, это говорит о том, что тот или иной предмет или человек\не человек ее заинтересовал, что кто-то сморозил чепуху, и она дает ему молчаливую подсказку,  или же ей не особо верится в только что сказанное.
 Друзья.
Для них она добродушный полярный медведь. Из того разряда, что ужасен и страшен в бою, но так доверчив и предан своим. Готова помочь с любой просьбой или проблемой, радушная хозяйка в своем доме и щедрый друг. Не жалеет своих скудных початков для близких. И все же часто указывает, как надо, а как нет. Мягко направляет, если что-то у человека не так и на подсознательном уровне, как старший младшему, пытается объяснить.


9. Биография:
Сложно описать, что чувствует гомункул при первом вдохе, о чем думает, воспринимая первые картинки своим разумом. Возможно, это пустота, возможно, что-нибудь другое. Воспоминания тех дней, когда она впервые ощутила себя живой, не застланы долгими десятилетиями жизни. Все еще помнится тот ажиотаж, помнится тихое беззвучное ликование непонимающего существа. Существа? Да, ее приучили называть себя таррэ. Так надо, сказал он. Ради ее же блага.
А что было потом? Ясные картинки, как будто то было вчера. Вот она учится ходить, первые слова хозяину. Он тогда был искренне рад этому. Сколько прошло времени? Года три, она уже активно играет на любимом инструменте хозяина – лютне. Горы книг, впитываемые, как  губка, стеллажи свитков – пропускать что-либо в библиотеке было немыслимо. Магией пользоваться ей просто не удавалось, поэтому она с головой погрузилась в алхимию. Учителем берется быть ее хозяин, решивший, кажется, взять все бразды обучения своего гомункула на себя. Необычайно быстро сживается с мечами, тратя все свое оставшееся время на тренировочных полигонах вместе со стражниками поместья. Конечно, невозможно было без травм, это огорчало хозяина, но открывало пути к новым исследованиям и экспериментам. Сращивать кости гомункула сложнее, но интереснее, а процесс зарядки камня доставлял ему особый интерес. Время летит незаметно для нее, но не окружающих.
***
Прошло 10 лет, оказывается, он с ней был еще ранее, но она не знала. Говорит, что ранее она была его женой, умершей в процветающем возрасте. Не желая расставаться со своей любимой, он решился на дикий шаг и шагнул в сторону запретной алхимии. Много он проводил опытов на других телах, многие у него уходили, как испорченный материал и только лишь тогда, когда он стал уверен в себе, он принялся за "рождение" нового человека.
Буквально через следующий десяток лет пучина  Тарритовского безумия, родового проклятия, поглотила хозяина и его брата.  На ее глазах два преданных друг другу брата разорвали один другого. Многие испугались,  единицы ушли сразу же из поместья, устрашенные такой же участью. Они еще не знали, что такое постигнет практически каждого, пощадив лишь , наверное, женщин.
***
Десяток лет прошло, с тех пор, как она осталась одна. Служить роду своего хозяина она не перестала и не планировала уходить. Строгие убеждения и принципы оставляли ее на пороге родового поместья преданно служить клану. Состав менялся, умирали одни, рождались другие, гомункул стояла преданно на страже. Из головы ни на миг не вылетали слова хозяина о ее сущности,  сказанные в день его смерти. Сложно было принять себя другую и скрывать это от других. Уже не получалось смотреть на все прежними глазами беспечной айраты. Страх в груди холодными клешнями стискивает сердце – а если узнают? Что она будет делать, если все узнают о ее настоящей сущности? Пальцы судорожно сжимали древко и она тихо выдыхала, успокаивая себя. Не узнают. Она умеет молчать.
А тем временем буря проклятья лишь разрасталась. Многие стражники были убиты , попав под руку или пытаясь разнять бесновавшихся таррэ.  Боль в груди лишь разрасталась от такой картины, осознания того, что ждет этот род. И ведь только она, Скарлетт, не пострадает от этого проклятья. Но пострадала от природного явления. В дождливый и очень пасмурный вечер, тренируясь на поле с деревянным манекеном и не желая из-за какого-то дождя прекращать свое дело, осталась, несмотря на явные признаки наступающей бури. Буквально через четверть часа, сгустившиеся облака издали дикий грохот. Небо пересекли белоснежные языки молний. Но разве и то было оправданием для нее? За это она и поплатилась. Молния,  по естественным законам ударила по дереву рядом и задело девушку. В тот вечер ее вырубило. Когда же она очнулась, почувствовала ломку во всем теле и жжение на спине. По-началу она списала это на реакцию тела на удар молнии и выкинула из головы. Только вечером, крутясь перед зеркалом из-за невыносимого жжения, она неприятно удивилась. Спина была покрыта витиеватыми языками, точно следующими очертаниям молнии. Но это неважно, неважно даже ожоги вокруг камней. Самое ужасное было то, что они треснули.  Исправить самой можно даже было и не пытаться, она прекрасно знала, что она в жизни своей не сможет работать с жизненными камнями. Сказать кому-либо - опасно. Оставалось наблюдать, ждать и надеяться, что  трещины не сказались на выдержке камней.
***
Пошел третий десяток лет. Узнавать уже почти некому. Родовое проклятье берет верх над сущностью живущих. Она не успевает усмирить всех и с каждым днем количество мертвых увеличивается. В груди обида и противное ощущение бессилия.  Глаза с грустью наблюдают, как последние ростки ранее знатного рода отделяются и исчезают за порогом дома, те крупицы, что еще не обезумели. Просить их остаться уже нет смысла, ее никогда не слушали, она тут лишь стражник. Ее тоже зовут. Говорят, что ей нечего ожидать одной, там, в опустевшем гнезде.
Несколько лет она еще пытается что-либо сделать ради процветания или  хотя бы существования рода, но другие уже утратили желание и надежду. И она остается почти одна,  в пустующем поместье, возможно , ненадолго, возможно, еще на десяток лет, пока уныние не берет верх. С горечью она покидает то место, где когда-то был рожден ее создатель.
***
Шестой десяток. Горечь утраты не оставляет ее, навещая каждую ночь, как гадкая змея. Некоторое время она подрабатывала за гроши, выполняя посильную lля нее физическую работу, иногда выполняя и что-то связанное с алхимией. Но это не успокаивало ее. Желание быть нужной и полезной топило в ней то уныние , и, каждый раз смотря в зеркало, она повторяла для себя четко и ясно :" Я должна что-то изменить!". И она нашла себе другое место. Пройдя многие испытания и проверки на выносливость и доверие,  терпеливо зарабатывая уважение и опыт, она добилась своего места в страже города. С того момента тренировки стали чаще и жестче, но ей это лишь по нраву.Привыкшая к жесткому обучению почти  в полевых условиях среди настоящих воинов, она лихо выполняла все те требования, что выдавали ей на тренировках. Мрачные мысли разом улетучиваются с каждым новым ударом меча, каждым взмахом копья. На мысли просто нет времени и сил, девушка изнашивает себя до помутнения. Однако это приносит свои плоды. Через долгие 10 лет она забывает о мрачном прошлом, свыкаясь с новым ритмом жизни.  Находит себе небольшой домик на заработанные на работе деньги и затихает.
Глаза во второй раз за ее жизнь смотрят на мир иначе, с новой надеждой и любопытством.

10. Отличительные черты:
Ну конечно же жизненные камни среднего размера, внедренные на обеих лопатках, аккуратно отшлифованные до гладкости, чтобы не портили одежду и не скреблись о броню. Так же во всю спину идет шрам-ожог от удара молнии и вокруг камней кожа как оплавлена - зажившие серьезные ожоги от накаленного камня.

11. Мировоззрение:
 Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
Если необходим.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Манги

2. Связь:
ICQ – 415909327
Skype – zanzarasgirl

3. Опыт игры фрпг:
Небольшой, около 3 – х лет.

4. Частота появления на форуме:
Зависит от степени нагрузки на учебе. Буду стараться пару раз в неделю в вечернее время.

5. Источник:
Пригласил Штейнгейл.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Персонажа использовать можно.

Отредактировано Скарлетт Штейн (2014-04-14 00:07:54)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Скарлетт Штейн