fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Обратная сторона вечности


Обратная сторона вечности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Каэтанна Лирантель.
Сокращения: Каэ, Тана.
Так же часто называют Отшельница.
Супруг называл Перышко, однако кроме него такое прозвище больше никто не употреблял, более того, о нем никто не знает.

2. Раса:

Алла

3. Возраст:

Полных лет: 75.
Выглядит на 30 лет.
Дата рождения: 27.04. 1572.

4. Деятельность:

Травница, целительница.
Постоянное место жительства - Лес Митмиат, неподалеку от Далиана, однако она там появляется довольно редко.

5. Способности:
5.1. Бытовые:

Каэ прекрасно готовит, умело ведет домашнее хозяйство, будь то стирка, уборка, штопка или же уход за домашней живностью и огородом. Бегло читает, грамотно пишет. Имеет медицинское образование. Разбирается в травах. Летает, что очевидно.

5.2. Боевые:

Не обучена рукопашному бою, впрочем как и бою с оружием.

5.3. Магические:

КСМ=0%.
Владеет рунной магией на уровне Мастер. Специализируется на рунах, используемых при исцелении и защите. Чертит их быстро одной рукой (правой), может чертить левой, но скорость снижается в полтора раза. Руны остальных направлений чертит довольно медленно, потому что практически не практикует их использование.
Обучалась магии в академии города Ацилотс 16 лет.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Каэтанна

http://sc.uploads.ru/t/cr8YV.jpg

Рост: 170 см.
Вес (с учетом веса крыльев): 80 кг.
Цвет глаз: голубые.
Цвет волос: пепельная блондинка.
Длинна волос: до середины бедра.
Цвет крыльев: белые с синеватым отливом.
Размах крыльев: 5 м.
Лицо овальное, с плавными линиями скул и подбородка. Кожа светлая, плохо поддающаяся загару. При долгом пребывании на солнце без надлежащей защиты получает солнечный ожог. Прямой нос, большие полные губы, чаще всего с грустной полуулыбкой. Волосы практически всегда распущены, однако во время сбора трав Каэ заплетает их в косу. В одежде предпочитает холодные и пастельные оттенки. Любимые цвета: все оттенки синего, белый. Дома носит преимущественно платья, для путешествия и сбора трав надевает легкие штаны, сапоги с мягкой подошвой и рубашку из плотной ткани. На поясе всегда висит мешочек с травами и ножны с кинжалом (который используется как угодно, только не по назначению, то есть для нарезки продуктов, выкапывания корешков и тому подобного, кроме самообороны). По земле алла передвигается осторожно и тихо, будто боится своими громкими шагами распугать всех вокруг. Что же касается полетов, то тут она стремительная и маневренная. Говорит Каэтанна тихо, но твердо, почти не повышает голоса. Интонации ее голоса так монотонны, что порою убаюкивают.

8. Характер:

Покровитель: Эльвэ.

- Добра. Каэ никогда не сможет пройти мимо того, кто нуждается в помощи. Она отдаст последние деньги, чтобы накормить голодного или будет лечить бедняка не взяв с него ни медяка.

- Доверчива. Алла, даже прожив солидное время в этом, далеко не безобидном мире, продолжает доверять каждому встречному. Разумеется тут не говорится о каких либо нелепых сплетнях вроде того, что у соседа торговца Брая выросла третья нога и рога как у горного козла. Зато Каэ легко поверит даже самому отъявленному лжецу, если он будет убеждать ее, что честен. Искренне считает, что недоверие оскорбляет похлеще брани.

- Альтруистка. Деньги? Да что Вы, не стоит! Любой торговец с хорошей хваткой умер бы от сердечного приступа, мысленно костеря такую недальновидную особу за абсолютное и непревзойденное умение отбиваться от гонорара. Каэ принципиально не берет денег за свои услуги целителя. Зарабатывает алла исключительно на продаже трав в лавках алхимиков.

- Не приемлет насилия. Всячески старается пресекать любую агрессию, успешно используя руны. Никогда не поднимет руку на другого, а если кто-то попытается ударить ее, только поставит защиту и будет долго с упоением увещевать нападающего одуматься. Благодаря этой своей черте характера большинство считает ее блаженной, не от мира сего.

- Умеет верить в лучшее. Каэ умеет верить по настоящему, не задавая лишних вопросов и не сомневаясь ни секунды.

- Спокойна. Женщина практически никогда не впадает в крайности, не истерит, не злится. Этой своей чертой она многим вселяет чувство уверенности, надежной опоры.

- Целеустремленная. Пережив смерть ребенка, Каэтанна дала себе слово, что будет бороться за то, чтобы никто больше не испытывал такого. Именно поэтому она получила степень мидиаст по медицине, изучала руны и травы. Эта же самая целеустремленность раз за разом гонит ее в другие земли, где она хочет отыскать своего пропавшего мужа.

- Сильно развит материнский инстинкт. Дети - это такой пунктик алла. Она готова легко расстаться с жизнью для того, чтобы спасти ребенка. Даже чужого. Даже из тех, кто вне закона.

Привычки: закусывает кончик косы, когда волосы мешаются.
Любит: детей, животных, уединение, лес.
Не любит: бессмысленные разговоры, жаловаться.
Ее цель: поиски мужа и исцеление всех страждущих (да-да, именно так глобально, потому что Каэ идеалистка).

9. Биография:

1572 - 1592 гг.

Каэтанна родилась в семье простого ткача и знаменитой художницы. Родители ее познакомились еще до совершеннолетия. Хаджин был высоким и красивым мальчиком, жившим со своей матерью, травницей, в окрестностях Далиана, а Амариль была дочерью весьма обеспеченного архитектора. Многие думали, что они не пара, однако детская влюбленность переросла в крепкую любовь и молодые алла поженились. Вопреки расхожему мнению родители не были против. Со временем Амариль стала известной, ее картины продавались за баснословные деньги, а Хаджин открыл ткацкую мастерскую. Все было хорошо, только вот детей у них не было. Когда аллы уже отчаялись заиметь потомство Амариль родила девочку.
Каэ получала столько любви и нежности, сколько доставалось не каждому ребенку. Впрочем, она была с самого детства доброй и улыбчивой. Родители говорили, что это Мариса, Дева Судеб сжалилась над ними и повернув время вспять дала им такую чудесную малышку.
Время шло. Все чаще Хаджин стал замечать, что Каэ при каждом удобном случае сбегает к его матери и норовит остаться в лесу как можно дольше. Юная алла унаследовала от своей бабушки любовь к уединению и природе, не зря же она родилась под покровительством Эльвэ.
Пристрастиям Каэ не препятствовали и вскоре она стала довольно сносно разбираться в травах. Все шло размеренно и тихо, пока не наступило совершеннолетие Каэтанны.

1592-1605 гг

16.07.1593 г - свадьба Каэ и Актаниса.
12.10.1596 г - рождение дочери.
22.09.1601 г. - исчезновение мужа (в этот день он отправился в другой город).
11.03.1604 г. - смерть дочери.
18.03.1605 г. - отправилась учиться медицине.

Совершеннолетие Каэ было отмечено сногсшибательной новостью - бабушка нашла внучке жениха! Родители и сама молодая невеста довольно долго пребывали в состоянии молчаливого шока, пока пожилая алла расписывала прелести избранника.
- Он хорош собой, добрый, работящий и в Каэ влюблен без памяти! Лучшей пары и не найти! - безапелляционным тоном заявила благодетельница.
Ей не возражали. Алла вообще не часто возражают старшим, а мать Хаджина была уже очень стара и пользовалась непререкаемым авторитетом. Каэтанна лишь смиренно вздохнула и пошла знакомиться с суженым. По дороге до дома бабушки она уже попрощалась с подружками, с веселой беззаботной жизнью, с мечтой всю жизнь прожить в на лоне природы. В общем шла как висельник на казнь, разве что рыдать воспитание не позволяло. Однако лишь раз взглянув на улыбающегося ей молодого алла Каэ вдруг поняла, что все волшебные сказки правда и боги за какие-то заслуги подарили ей настоящую любовь. Ее жениха звали Актанис. У него были теплые лучистые глаза цвета янтаря, добрая улыбка и нежные руки. Он так бережно относился к своей возлюбленной, что девичье сердце растаяло. Спустя год сыграли свадьбу. Молодожены счастливо зажили вместе, а вскоре у них родилась прелестная малышка. Когда малышке должно было исполниться пять лет Актанис решил подарить ей самое чудесное ожерелье, которое только найдет. Все, что предлагали торговцы в Далине не устраивало счастливого отца и он отправился на поиски подарка в другой город. На этом счастливая история Каэ закончилась. Муж не вернулся ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Родственники пытались утешать женщину, однако она спокойно отвечала, что все в порядке, Актанис не умер, просто по какой-то причине не может сейчас вернуться. Окружающие, глядя на эту несгибаемую алла, тихо удивлялись как она может выносить разлуку с тем, кого так любила. Нет, они не подозревали, что безвестность пугала Каэ, заставляя переживать и волноваться, но у нее была вера в добро и маленькая дочка с такими же янтарными глазами как и у отца. Два года она ждала, а на третий год случилось еще одно несчастье - дочка Каэтанны решила поучиться летать. Неокрепшие крылья не удержали ее в воздухе и малышка упала с крыши их дома. Она умерла на руках своей матери, целитель просто не успел прийти и исцелить раны ребенка. Около года женщина ходила будто тень. Взгляд стал пустым, мир будто перестал для нее существовать. Родители скорбели вместе с дочерью, но утешить ее не могли. Спустя год Каэ собрала вещи и отправилась поступать в университет. Она решила посвятить свою жизнь спасению других, чтобы оказываться рядом и спасать других, чтобы ни одна мать больше не видела умирающего на ее руках ребенка.

1605 - 1622 гг

1605 г - поступление в академию на медицинский факультет.
1608 г - получила степень бакавр.
1610 г - получила степень медиаст. В этом же году поступила в академию в городе Ацилотс на факультет магии рун.
1626 г. - получила уровень мастера рунной магии и покинула учебное заведение.
07.03.1626 г. - смерть бабушки.

Шумная академия не нравился Каэ. Она находилась там только для того, чтобы учиться. Со временем боль от потери притупилась, женщина снова научилась улыбаться, только глаза ее навсегда остались грустными. Она сосредоточенно училась, будто каждая секунда промедления была ей в тягость. с однокурсниками почти не общалась. Они не понимали тихую алла, которая ничего о себе не рассказывала и все время проводила за книгами. Однако стоило чему-то плохому случиться и все бежали к ней за утешением. Она будто стала для всех матерью, которая выслушает и пожалеет. Каэ не возражала. Ее вполне устраивало то, что даже мужчины испытывают к ней скорее сыновьи чувства, нежели вожделение. Ведь она до сих пор любила своего мужа и верила, что он жив. Закончив академию Каэтанна начала изучать руны. Атакующие руны ее не интересовали. Она практически не уделяла им внимания, изучая лишь для того, чтобы можно было приступить к изучению более важных по ее мнению рун. Не смотря на пренебрежение к атакующим и телепортационным рунам, женщина сумела получить в этой области степень мастер.
Закончив обучение Каэ вернулась домой. Здесь ее ждала печальная новость - скончалась бабушка. Впрочем, это было вполне ожидаемо - очень уж стара была мать ее отца. Каэтанна переехала в дом бабушки, стоящий в лесу занялась тем, что стала собирать травы в лесу, готовить лекарства и лечить других.

1626 - 1647 гг.

Обжившись в лесу Каэ не теряла надежду найти своего мужа. Она периодически отправлялась в путешествия, чтобы обойти город за городом и узнать, быть может кто-то видел ее Актаниса, однако и по сей день ей неизвестна судьба мужа. Впрочем, Каэтанна не теряет надежду и верит, что супруг жив.

10. Отличительные черты:

На шее серебряный кулон с сапфиром - свадебный подарок мужа.

11. Мировоззрение:

Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:

Нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Наталья

2. Связь:

Скайп - leonemesiss

3. Опыт игры фрпг:

Около пяти лет.

4. Частота появления на форуме:

Каждый день по вечерам.

5. Источник:

РПГ-топ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Разрешено.

Отредактировано Каэтанна Лирантель (2014-04-17 21:51:04)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Обратная сторона вечности