fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Гром гремит, земля трясётся - это орк сюда крадется.


Гром гремит, земля трясётся - это орк сюда крадется.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Куэсс из племени Огненная Лапа (Произносится как «квэсс» с ярко акцентированным ударением и резким гортанным «к» на выдохе схоже с тем же звуком в слове «кедр»)
Охотно отзывается на варианты Куэсси, Куэлль.
Остальные, неоскорбительные воспринимаются с неохотой. Оскорбительные при повторении больше раза влекут за собой драку.

2. Раса:
Орк

3. Возраст:
Дата рождения: 11 день месяца Ледяных Ветров 1614 года
Нынешний возраст: 33 года
Выглядит на 25 лет

4. Деятельность:
По официальным данным - травница, знахарь. Однако в силу нехватки денег подрабатывает в заведениях Ацилотса вышибалой.
Подпольная деятельность - продажа посетителям увеселительных заведений трав, которые делают их отдых ещё более весёлым. Продажа ядовитых растений и растений с недоказанным действием (травы, способные навести порчу, приворожить любимого, увеличить приток денег и пр.)

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Знание трав и ухода за ними (сбор, сушка, приготовление инфузов, мацератов, гидролатов)
Знание орочьего языка в совершенстве
Уверенное знание всеобщего языка. Куэсс научилась весьма неплохо изъясняться на всеобщем, однако, бесспорно, ещё находятся темы, которые она неспособна поддержать. Это, как правило, выводит её из колеи, заставляя чувствовать и вести себя намного менее уверенно.
Относительная грамотность в знании всеобщего языка (читает по слогам на общем языке, писать не умеет ничего, кроме своего имени и имени своего наставника).
Умение готовить мясные блюда.
Относительные портновские умения (заплатку поставить, пуговицу пришить, криво сшить два куска ткани между собой).
Хорошо "прокачано" умение верховой езды.
Бытовые столярные и слесарные навыки.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой - специалист
Дубина - подмастерье
Коротко-клинковое оружие - новичок
Лук - подмастерье
Благодаря бонусу от покровителя, все эти умения достались Куэсс за столько же времени, сколько потребовалось её Братьям для освоения этого же курса. Штука только в том, что Куэсси, в отличие от воинов-мужчин обучалась магии параллельно с обучением бою.

5.3. Магические:
КСМ - 43%
КТЭ - 62%, школа огня, 4 года обучения у наставника, маг второго уровня, подмастерье
Способности к какой бы то ни было магии у орков весьма редки, и хотя Куэсси достигла максимального для себя уровня познаний в магии, она всё же не упускает возможности похвастаться своими способностями. Даже сейчас, когда она успела понять, что в мире есть существа и гораздо более одарённые, она уже успела привыкнуть к тому, что среди орков её уважали, к славе, которую удалось достигнуть женщине, она всё равно втайне гордится своими способностями и продолжает их практиковать в надежде, что её наставник ошибся и что она способна на большее.
Алхимия - новичок

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:
Боже, в жизни бы не догадалась, что это ключ - он так мило вписывается в текст!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Для орков она достаточно невысокая, рост Куэсс – всего 187 сантиметров, вес больший, чем в среднем для людских женщин, но остающийся в пределах нормы – 83. В отличие от стереотипного вида орков – мускулистые, играющие мышцами, Куэсс скорее женственно-стройная. Её любовь к еде всё же не даёт мышцам выделиться настолько явно, чтобы она была похожа на героев племени. Женственный образ сильно портят по-мужски широкие плечи и бёдра. Клыки и заострённые сбоку уши уже давно никого не пугают – подобное уже видели у более аристократичных вампиров и более прекрасных эльфов. А вот зеленоватая кожа до сих пор заставляет окружающих вспоминать сородичей Куэсс и инстинктивно побаиваться и её тоже. Кожа у неё достаточно темная – цвета зелёного папоротника.
    В целом у неё, в отличие от большинства орков, астенический тип телосложения. Что пришлось кстати для той, что так любит мучное и мясное. У неё черные волосы, до лопаток, чаще всего либо убранные в косу, либо в какой-то короткой причёске (кичка,перекинутые гребнем наверх, заколотые двумя попавшимися под руку небольшими прямыми предметами) так, чтобы никто не смог схватить её за волосы, если вдруг быть драке.
Если взглянуть на овальной формы лицо, привлечет внимание шрам от левой брови через нос к правой щеке. Шрам небольшой – тонкая линия, чуть светлее, чем остальная кожа. Как ни прозаично – это не боевой шрам. Однажды наставник объявил начало занятий посреди ночи. Торопясь на звук рога, Куэсс споткнулась на лестнице, ударившись о раму – была открыта форточка. Вылетевшее и разбившееся стекло рассекло лицо, чудом не попав по глазам. Именно из-за такой бесславной истории, говорить о возникновении такого шрама Куэсс не любит и заметно злится, когда её об этом спрашивают.
Глаза её, ничем особенно не примечательны с неяркой радужкой (не встречалось пока ни одного дурака, который пришел бы к Куэсс исключительно, чтобы увидеть цвет её глаз) и маленьким зрачком. Полные губы, как правило напряжены и выражают недружелюбие, в то время, как широко открытые глаза, напротив смотрят на мир с доброжелательным любопытством.
Комплектов одежды у неё всего два – теплый и легкий. Эту одежду она не меняет, пока не окажется, что носить её стало уж совсем невозможно и что попытка починить приведёт разве что к пошиву нового слоя одежды. Как правило, это нечто кожаное и/или меховое. Куэсс больше заботится об удобстве ношения и защите от холода, влаги, возможных ударов, нежели о красоте.
  Походка орочки чаще всего отличается неспешностью и уверенностью. Как бы то ни было, её корпус всегда чуть наклонён вперёд, что сказывается и на движении в бою - если она бросается в битву, то, как правило, больше обращая внимание на атаки и контратаки, нежели исключительно на защиту. По лицу Куэсс почти невозможно понять, шутит она или серьёзна как никогда, может потому, что у орков в целом не принято выражать свои эмоции. Впрочем, сейчас, прибыв в город, она уже успела понять, что бизнес без улыбки не построить. Особенно орку. Поэтому она учится изображать эмоции, которые ощущает или которые нужно ощущать в подобном случае. Иногда даже получается правдоподобно. Говорит она чаще всего тихо, спокойно, холодно, уверенно. Она была вовремя научена тому, что все вокруг должны понимать, кто здесь хозяин. И такая речь для ученика шамана должна быть нормой. Так, чтобы подчиненные принимали такое поведение за уверенность лидера, а начальники – за кротость подчиненного.
    Всегда с собой она носит рекомендательное письмо на случай встречи с представителями закона. На поясе – небольшой нож. Для самозащиты. Впрочем, намного чаще он используется для сбора трав. В специальном подсумке хранятся собранные травы, склянки и инструменты для оказания первой помощи, несколько пустых склянок, а также склянки с настойками, которые она продаёт своим неофициальным клиентам. Подписаны они, как правило, небольшими рисунками, понятными только Куэсс (впрочем, они достаточно примитивны и разгадать их можно, если задаться такой целью). В основном подсумке кроме рекомендации лежит огниво, кусок верёвки, деньги, бумага и уголёк для рисования.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм
Характер Куэсс сильно изменился с тех пор, как она покинула родное племя. Немалого количества нервов стоили ей такие, казалось бы, простые законы мира: о том, что можно смолчать. О том, что не всегда стоит бросаться в драку. О том, что не все соблюдают правила дуэли. Кроме того, на развитие её характера повлияло смешанное отношение к ней учителей. Так она приобрела покорность перед старшими по званию, положению или статусу и непомерную гордыню по отношению ко всем остальным. Она по-своему добра к детям, но не прощает многого взрослым. Далеко не всегда она умеет сдержаться в ответ на резкие слова в свой адрес или в адрес своего покровителя, тотемного духа или наставника.
Из черт, которые в ней нравились другим – это, пожалуй, гиперответственность. Если Куэсс за что-то возьмётся, то будет стараться выполнить наилучшим образом. Куэсс - достаточно агрессивная и взрывная девушка, однако, приехав в столицу, она учится сдерживать себя впрочем, получается не всегда.  Нет, она не жестока, если вы только не успели действительно сильно её обидеть, чаще всего она увлекается самим процессом сражения. Это в крови, в душе, в самом её существе, если хотите.  Она, в отличие от многих других, гораздо более миролюбивых представителей Фатарии, страстно любит остроту сверкающего меча, стремительный полет стрелы ради них самих, а в воине ценит прежде всего воина, а потом уже человека. Жизнь среди орков научила Куэсси строжайшей дисциплине. Несмотря на то, что в «цивилизованном» мире допускалось слегка пренебрежительное отношение к законам, за невыполнение которых в лучшем случае делали выговори или штрафовали, в Куэсс ещё жила память о слове Вождя, которое даже не закон – оно превыше закона. Законы орков объяснимы и просты, а воля Вождя не требует ни объяснения, ни постижения, она только исполняется. Немедленно и беспрекословно. Наказание - отчуждение, проклятие, долгая, мучительная смерть отступника. Уж кто-кто, а орки умеют заставить принять окончание мучений с благодарностью. Да, смерть будет истинно желанной.
Куэсс в силу профессии иногда приходится лгать. Однако её ложь часто остаётся нераскрытой. Секрет прост: она в своей лжи не отходит от правды: она может просто умолчать о чём-то важном.
Чувствует себя некомфортно без любого рода наставника рядом. После ухода от шамана, ей не хватает Учителя, который, пускай грубо, но заботился бы о ней. Считает себя нуждающейся в подчинении, хотя часто это продиктовано обычным нежеланием брать на себя ответственность.
Смерти она не боится. Она готов умереть, ведь она знает, что будучи искоркой от великого Огня, она лишь поддержит его и всех его детей. И ежели волей Ветра ей суждено погаснуть, это значит лишь то, что свою роль она уже сыграла. Также она не боится и боли (по крайней мере не так сильно, как многие люди) - у неё более низкий болевой порог, чем у многих и повышенная болевая переносимость. Впрочем, чужой смерти и чужих ранений она боится, будучи склонной к сопереживанию. Естественно это не относится к тем, кто является врагами или недоброжелателями Куэсс.
Она смотрит на мир с оптимизмом, будучи, впрочем, совсем не романтичной. Она скорее склонна к сарказму, однако вряд ли она решится разрушать чужие иллюзии, если только она не желает развязать драку или вынудить человека принять определенное решение.
Несмотря на то, что оркам обычно не свойственно зависеть от мнения окружающих, Куэсс не преминет при случае похвастаться своими магическими способностями. Она также падка на лесть. Впрочем, часто сталкиваясь к шуткам в свой адрес, она склонна сама их поддержать, усвоив, что, в таком случае смеющиеся над её внешностью скорее всего потеряют к ней интерес.
Как врагов изначально она никого не воспринимает, впрочем, есть у неё некоторый шовинизм по отношению к Предателям силы. Представителей остальных рас она считает, чуть глупее себя, однако не вменяет им это в вину. Презирает слабых, романтичных мужчин, положительно настроена по отношению детям, все их проступки вменяет в вину родителям. К проявлением чужого шовинизма относится нейтрально, в разговоре может поддержать, если только это не касается её самой, важных для неё вещей или существ или расы орков в целом. На это она серьёзно обидится и постарается как-то отомстить противнику.
На чужие проступки склонна отвечать местью по принципу «око за око». После совершения мести, «перегорает» и возвращается к тому восприятию обидчика, каким оно было до ссоры.
9. Биография:
1614 - 1626
Родилась Куэсси на исходе зимы. Её старшие братья к тому времени уже вовсю обучались и занимались «взрослыми» делами. Из-за холода умерли её братья и сестры, родившиеся в тот же год. Однако уже следующим летом её мать родила ещё раз. Так у Куэсс появились две сестры. Отца дети почти не видели – только ближе к вечеру за ужином. В остальном это было стандартное орочье детство, не слишком обремененное серьёзными делами. Детские игры с сёстрами, с которыми она была неразлучна, и с соседскими детьми, помощь матери. Где-то к десяти годам девочки уже начали задумываться о будущем обучении. Тогда Куэсси была твердо уверена, что хочет заняться кузнечным делом, чтобы ковать оружие, всегда так завораживающее её своей красотой. И все уже прочили ей судьбу кузнеца, а родители подыскивали наставника поискуснее. Тем сильнее было их удивление, когда на смотре шаман выделил Куэсс и выразил желание забрать её к себе для обучения. Так, с 1633 года, с 12 лет, она начала обучаться грамоте и чтению.

1626 - 1645
С этого же времени, она начала воспитываться отдельно от родителей и сестёр. До 15 лет она воспитывалась в доме шамана, обучалась у него грамоте и травничеству, гордилась, что он называл её помощницей (что-то подать, убраться в доме, помочь жене шамана). Там же, смотря на занятия воинов неподалёку, она выразила желание обучаться военному делу. С 18 лет её стали обучать бою и магическому искусству. После первых четырёх лет занятий шаман признал, что большему девушка научиться неспособна, однако позаботился, чтобы обучение она продолжила наравне с воинами. Там она познакомилась со своими братьями и очень сблизилась с ними. К холодному оружию интерес она потеряла достаточно быстро, особенно когда определила для себя, что нападения, как правило, внезапны, и намного важнее научиться отражать их, пользуясь тем, что есть под рукой. Зато сильно её привлекла стрельба из лука. Жаль, только, не очень много удавалось тренироваться.
Уже на двадцатом году жизни орочка начала мечтать о крупном городе, где она смогла бы «показать себя». Куэсс понимала, что она одна не сможет доказать господство орков силой, а вождь говорил что-то о политических интересах. Тогда Куэсс решила, что она будет той самой первой Искрой, которая докажет остальным, что орки способны на многое, ну или заставит усомниться в обратном. А потом, когда последовав её блистательному примеру, за ней пойдут другие, уж тогда-то орки добъются всеобщего признания не меньшего, чем те же люди. Однако для этого нужно было максимально отточить свои навыки и достигнуть хоть какого-то приемлемого уровня умений. И она усердно тренировалась. В результате, уже в возрасте тридцати одного года, после очередного показательного боя, она собрала вещи и покинула поселение.

1645 - 1646
Уже в первом городе стражник вместо приветствия недружелюбно указал, где можно получить рекомендательное письмо. Так Куэсс узнала, что такой документ нужен. За письмами дело, как правило, не стояло – не она одна выезжала из поселения. Её только обязали не надевать любого вида доспехи без специального разрешения и не носить с собой оружие. Право на ношение ножа она себе всё же отвоевала прочитав стражнику длинную сбивчивую лекцию о том, как важно правильно срезать растения, используемые в травничестве. Причину для получения письма, она придумывала достаточно легко. Чаще всего это было заявление о том, что она, мол, страстно желает служить в страже. Как правило, стражники, надеясь, что нашли в её лице того, на кого можно будет спихнуть грязную работу или служебные ошибки, охотно оформляли письмо. Ежели же это не помогало, она добавляла что-то максимально правдоподобное из того, что приходило в голову.
Для столицы же эта ложь не годилась. Тут, не придумав ничего более интересного, Куэсс сообщила, что собирается стать травницей, а в племени травник уже есть. Стражник, не очень сведущий в обычаях орков почему-то согласился написать рекомендательное письмо. Оставалось лишь действительно заняться травничеством, да ходить ставить печати каждую неделю. Куэсс всё же надеялась на вольную грамоту, правда, когда она однажды об этом заикнулась, стражник только удивлеённо поднял на неё сощуренные глаза, и ничего не ответил. Даже орку было понятно, что ничего большего, чем этот взгляд да печать, ждать нечего.
Не все доверяли орку-травнице, впрочем постоянные посетители у неё были. Однако денег не хватало на необходимое, которого никогда не бывает мало, начиная от кусков мяса и заканчивая новым перегонным аппаратом. Так Куэсс стала подрабатывать в трактирах. Её внешний вид пугал, но не так сильно, как вид её сородичей. Всё же от обладательницы такой хрупкой фигурки мало кто ожидал крепкого удара. Поэтому можно было помогать разносить еду, когда не справлялись официанты. Но если кто-то вёл себя не так, как нравилось хозяину заведения, Куэсс охотно оттачивала свои навыки на подобных посетителях. Злости к ним она, впрочем, в большинстве случаев, не держала, даже, зачастую радовалась - лишняя доплата же.
10. Отличительные черты:
Орк – одно это уже весьма отличительная черта.
Шрам на лице.

11. Мировоззрение:
Хаотик-нейтрал

12. Сопровождение:
нет

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ксюша. Куэсс.
На имя и на ник отзываюсь с одинаковой охотой))
На «эй-ты-там» при желании тоже отзываюсь, но имя предпочтительнее).

2. Связь:
Quell-elf@yandex.ru
http://vk.com/quessy

3. Опыт игры фрпг:
С 2007 года не постоянно, впрочем, часто.

4. Частота появления на форуме:
По мере занятости. Постараюсь каждый день, но не гарантирую.

5. Источник:
Приглашение от бывшего (а может и нет) игрока. Ник не знаю. Меня просто снабдили ссылкой)). На плюшки по переходу от местного не претендую.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Не стоит использовать.
Вывести из игры рекомендую любым способом, кроме непосредственного убийства персонажа. (ушел в закат, был навечно заморожен, никто о нём больше не слышал – все это уместно)

Отредактировано Куэсси (2014-05-20 22:09:30)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 10 месяцев 2 дня 19 часов 18 минут 31 секунду:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Гром гремит, земля трясётся - это орк сюда крадется.